Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
| Userbewertung | 3 Erfahrungsberichte |
|---|
Feria.de sehr empfehlenswert und abwechslungsreich
Pro Gute Übwersicht, zügige/ kompetente Beratung
Kontra ein klein wenig teuer, noch o.k.
Die neuesten Berichte des Autors
29.07.2008
Feria.de sehr... |
|---|
Auf der Suche nach einem Anbieter für unseren Sommerurlaub kam ich auf Empfehlung eines Bekannten auf Feria.de. Daß dieses Unternehmen in der Vergangenheit keinen guten Ruf hatte, wußte ich bis dato nicht, von daher kann ich nur von meinen jetzigen Erfahrungen berichten.
Für uns kamen folgende Eckdaten in Betracht:Nach Durchsicht der größeren und bekannteren Portale kam der Hinweis des Bekannten. Da wir keine Eile hatten, schauten wir uns ausgiebig um, auf allen Seiten.
Positiv stellte sich bei feria.de für uns heraus, daß eine saubere Gliederung die Navigation vereinfacht, bei anderen Anbietern ist dieses deutlich schlechter gelöst.
Ebenfalls positiv, daß bei Feria.de auch Angebote vorhanden waren, die es sonst nicht gab.
Wir entschlossen uns für die Türkei, genauer gesagt Kusadasi, die Beschreibung entsprach genau dem, was wir wollten, zudem erhielten wir aufgrund zahlreicher Bilder bereits jetzt enien guten Eindruck über das Hotel und das Gelände.
Ein wenig skeptisch waren wir schon, irgendwo musste ein Haken sein. Soviel Aufwand betreiben sonst wenige. Aber die Suche bei einer bekannten Suchmaschine bestätigte die Eindrücke.
Sicherheitshalber fragten wir per eMail noch Details, eine prompte Antwort folgte innerhalb 1 Tages. O.k., war etwas knapp, deshalb erfolgte eine Nachfrage, worauf hin eine ausführlichere Mail folgte. Inkl. des Angebots telefonisch weiter zu helfen. Daß dies tagsüber passieren sollte, zu Zeiten wo wir beide arbeiten, kann ich nicht wirklich als negativ empfinden.
Nach der Buchung erfolgte die Betätigung, Anzahlung und rechtzeitig vor Reisebeginn gingen auch bei uns die Reiseunterlagen ein.
Vor Ort im Urlaub dann zunächst Skepsis, noch immer waren wir nicht restlos überzeugt. Dennoch fanden wir keinen Grund zur Beanstandung, Hotel war gepflegt und sauber, ebenso die Anlage. (Hierzu werde ich noch einen gesonderten Bericht einstellen, keine Sorge :-))
Kurz und gut, Reise zu finden, zu buchen, Infoanfrage waren sehr gut, ebenso die gesamte Abwicklung. Also ein wenig "besonders" empfand ich nach unserer Rückkehr eine Mail mit der Nachfrage, ob der Urlaub zu unserer Zufriedenheit ausgefallen sei. Kannte ich bisher jedenfalls so noch nicht, außer von unserem lokalen Reisebüro vor Ort.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 07.05.2011 20:29
Verfasser 05.08.2008 12:10
Nach längerer Zeit bin ich mal wieder hier, nicht schlecht der Artikel. Feria.de kann ich auch nur untersützen. nicht nur wegen der lustigen Aktion unter www.dsdht.de :-) Hab inwzischen selber dort gebucht, ebenfalls Türkei. Kann nur zustimmen, daß die Beratung sehr gut war, vor allem hat man sich Zeit genommen. Nach Vergleich mit anderen Portalen hab ich mich dann für das Angebot entschlossen und der Urlaub war definitiv das, was angeboten und beraten wurde! Vielen Dank, Petra :-)
Queen500 29.07.2008 17:55
bundy109 29.07.2008 15:57