Ciao - für Leute mit eigener Meinung
|---|---|
| Anbindung | |
| Öffnungszeiten | |
| Spaßfaktor |
Wir verbringen seit 11 Jahren jedes Jahr eine Woche in Österreich um einen Wanderurlaub zu machen.
Unsere Unterkunft ist meist eine Ferienwohnung in St. Ulrich. Das liegt direkt am Pillersee.
Aufmerksam auf die Region sind wir vor 11 Jahren durch einen Zeitungsausschnitt.
Da warb der Besitzer des Familienlandes in unserer Regionalzeitung und das hat unser Interesse geweckt.
Unsere Kinder waren damals noch klein und das Angebot hörte sich sehr gut an.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Adresse:email: info@familienland.net
St. Jakob liegt zwischen St. Ulrich und Fieberbrunn.
Wir haben ja die Talkarte und könnten theoretisch damit auch den kostenlosen Bustransfer nutzen.
Von unserer Unterkunft in St. Ulrich sind es ca. 4 km.
Öffnungszeiten:
Der Vergnügungspark ist vom Anfang Mai bis Ende Oktober täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet.
Die elektrisch betriebenen Fahrgeschäfte sind von 10 bis 18 Uhr in Betrieb.
Preise:
Erwachsene und Kinder ab 1,30m 11 Euro
Kinder ab 3 Jahren bis 1,30m 10 Euro
Familienkarte (Eltern + 3 Kinder) 50 Euro
Pensionisten 8 Euro
Gruppe ab 10 Personen pro Person 10 Euro
Gruppe ab 30 Personen pro Person 9,50 Euro
Attraktionen:
Achterbahn, Trampolin, Teichanlage, Klettergerüsten, Rutschturm, Hüpfkissen, Jonglierbrücke, Kletterparadies, Ballhäuser, Cowboy, Krokodiljagd, Flugzeugkarussell, Jumping-Star, Kneipanlage, Piratenschiff, verschiedene Rutschen, Streichelzoo, Wildkraft, einen Zug der um das Komplette Gelände fährt.
Ich hoffe nichts vergessen zu haben.
Unser Aufenthalt und Fazit
Vor Jahren haben wir uns schon immer sehr darauf gefreut diesen Vergnügungspark zu besuchen.
Dieser Park ist vor allem auf kleine Kinder zugeschnitten. Hier können die Kinder spielen, rutschen und sich so richtig schön austoben.
Für größere Kinder sieht das schon etwas verhaltener auf. Das haben wir im Laufe der Jahre gemerkt als unsere Kinder größer geworden sind.
Da gibt es nicht mehr so viele Attraktionen.
Inzwischen ist der Besuch auch nicht mehr im Aufenthalt inbegriffen, aber wir kaufen uns jedes Jahr eine Talkarte. Damit können wir alles nutzen und deshalb besuchen wir auch immer noch diesen Familienpark.
Als unsere Kinder noch klein waren, konnten sie es gar nicht erwarten in diesen Park zu kommen und dann haben wir auch immer mehrere Stunden verbracht.
Jetzt reicht uns immer eine Stunde.
Die Attraktionen sind im Preis inbegriffen Nur für die Achterbahn bekommt man pro Person 2 Tickets. Wer öfters fahren will, muss noch mal in die Tasche greifen, aber ich glaube eine Fahrt kostet nur einen Euro.
Ich setzte mich immer in den Zug und fahre durch den ganzen Park hindurch. Da kann man alles sehen.
Zum Familienpark ist auch noch ein Restaurant angegliedert. Dort kann man Schnitzel, Pommes und andere Kleinigkeiten essen. Die Preise sind relativ günstig.
Fazit:
Ich finde diesen Familienpark sehr schön. Vor allem für Familien mit kleineren Kindern ist er absolut zu empfehlen.
Wer größere Kinder hat wird wahrscheinlich nicht jeden Tag dort hingehen wollen.
Wir brauchen ja dank der Talkarte, die wir uns immer kaufen nichts zu bezahlen. Ansonsten würde eine Familie mit 3 Kindern 50 Euro pro Tag bezahlen. Wenn man ein paar Stunden dort verbringt, lohnt sich dieser Preis schon.
Parkplätze sind genügend vor dem Park vorhanden.
Ich vergebe 4 Sterne.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps