Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ein altes Eisenbahnerhotel neu ausgestattet
Pro Bürolage, Aussicht
Kontra Servicefehler bei Preiskategorie, Preis-Leistungsverhältnis ! - Z.B. Kakerlakenbesuch bei 10 Grad draussen, Bürolage für Urlauber ungünstig wg. Entfernung zum alten Stadtkern, altes Eisenbahnerhotel, Service
Die neuesten Berichte des Autors
08.06.2006
Ein altes Eisenbahnerhotel... |
|---|
10 Tägiger Aufenthalt.
Was war die Erwartungshaltung?Durch positive Kommentare auf einer engl. sprachigen Seite stieß ich auf das Fairmont. Es war daraüber hinaus über deutsche Anbieter wesentlich günstiger zu haben. - Heute weiss ich, dass es dafür Gründe gibt.
Natürlich ist es kein exklusives Hotel, was den Preisen entspräche, sondern eine Bus-Massentourismus-Fabirk.
Ich habe nun verstanden, dass diese Sterne (5!) in Deutschland eher 2 wären.
Die auf der Fairmont-Seite angegebenen Preise sind wesentlich höher, deshalb dachte ich, ein Schnäppchen gemacht zu haben.
Einrichtung Hotelbereich:
Klassisches Möbiliar, typisch amerikanisch. Es gibt keine Antiquitäten. Es entstand der Eindruck von Marketingschwindel. Die Internetseite und auch die Prospekte suggerierten First-Class.
Die Berichte der anderen Besucher von 2001 suggerierten, die Rennovierungsarbeiten wären schon vorbei. Doch auch 2006 musste der Steinfussboden im Eingangsbereich abgeschliffen werden. Sprich, es war laut und staubig beim Hereinkommen.
Wo sind die 5 Sterne ?
Klimaanlage kaputt. Auch auf Nachfragen keine Reperatur.
Leider korrespondierte das ZImmer, mit einem hübschen Blick auf eine Nachbaute in Rom des Stephandomes nicht mit dem Internetangebot. Auch auf der Seite des Fairmont gibt es goldig-schimmernde Zimmer, nett anzusehen. Wir hatten statt dem Kingsize Bett trotz Reservierung 2 Monate vorher zwei Einzelbetten. Diese waren nach dt. Standart jeder ein EInzelbett für sich.Wir versuchten, das Zimmer zu wechseln. - Immerhin blieben wir 10 Tage zu einem derart stolzen Kurs. Alles, was man uns anbot, waren UNRENNOVIERTE Zimmmer aus den 70er Jahren.
Bad:SERVICE:
Nun, hier ist der eigentliche Abstrich zu machen. Denn wenn schon die Lage für den touristischen Besuch ungünstig ist, das Zimmer nicht wirklich toll..dann könnte man wenigstens vom Service erwarten, dass es mit Freundlichkeit so einiges wettmacht.
Ich hatte darüberhinaus nur einen sehr muffigen Eindruck vom Bettzeug. Die weissen Teile wurden häufig ausgetauscht. Die Tagesdecke und Überwürfe kratzen bereits, weil sie schon lange nicht mehr gereinigt wurden.
Service im Haus allgemein:Andere Kundschaft:
Mit Reisebussen angekarrte Amerikaner, natürlich schlecht gekleidet. Diese Jogginganzugträger in der Rezeption zerstörten den Eindruck eines guten Hotels.
Keine Geschäftsreisenden. Das ist der eigentliche Indiz für mangeldne Qualität. Tagungen im Haus schon, aber von Angelerclubs, privaten Hochzeiten. Tagungsräume im übrigen dunkel, ohne Fenster und mit den braunen Samtvorhängen recht unangenehm.
Aber ich werde auch nicht zurückkehren, um ihre Bekanntschaft zu machen.
Mein Tipp für den Besuch in Montreal:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Carmelita2905 14.06.2006 17:52
jockel2001 10.06.2006 14:45
Tau-Bai-Bai 10.06.2006 02:35
Christel.de 09.06.2006 18:56
hawasie 09.06.2006 12:39
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Fairmont The Queen Elizabeth, Montreal Mit einem Zugang zur Untergrundstadt Montreal, die mit zahlreichen Boutiquen, Resturants und Cafés zu einem Besuch einlädt, begrüßt Sie dieses... |
88,17 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com