Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Reiseveranstalter > FTI, Frosch Touristik > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für FTI, Frosch Touristik
Nächsten Bericht ansehen "Wohnmobil von ?Cruise..."
5 Sterne Mit FTI in den Traumurlaub
16 von 16 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Der Autor

Caro-Mou Seit 21 Jul 2000

Ich bin 27 Jahre und seit 7 Jahren gaaanz glücklich verheiratet mit Test-Company; eigentlich... mehr

19 Mitglieder vertrauen mir

Ich kann nur sagen mit FTI klappte alles in unserem Urlaub. Wir flogen 1998 und 1999 mit dem Flugpartner der FTI, der Air Malta, nach Malta.

Es hat von der ersten Sekunde bis zu letzten rundherum gestimmt.
Wir flogen von Dresden ab und wurden auf dem Flughafen Malta (Luqa) ganz nett empfangen. Weitere Infos und unsere weiteren Reiseunterlagen wurden uns überreicht. Da wir nach Gozo gebucht haben, checkten wir am entsprechenden Schalter ein und ab ging`s mit dem Helikopter. Dort angekommen warteten schon unsere Busse zu den Hotels. Das ging super-schnell und vor allen Dingen reibungslos.
Am nächsten Tag hatten wir den Termin mit deutescher Reiseleitung. Wir wurden echt nützlich und ausreichend informiert.Die netten Leute der Reiseleitung standen uns rund um die Uhr (mit priv. Handynummer) zur Verfügung.
Eines Tages ging unser Mietwagen kaputt. Ein kurzer Anruf bei der Reiseleiterin genügte und schon war ein Ersatzwagen da. Das war echt super.

Wir bekamen alle wichtigen Informationen, die wir brauchten.

Alle Helikopterflüge der Malta Air Charter und Linienflüge der Air Malta waren echt minutengenau.

Meine Meinung bezog sich auf alle beiden vergangenen Jahre.

Dieses Jahr geht es wieder mit FTI nach Malta bzw. Gozo.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• negendank 17.03.2004 19:29
  • Datenzwerg 30.12.2000 19:06
  • Papth 19.12.2000 20:03
    Bewertete diesen Bericht als

Das deckt sich mit allem, was ich bisher gehört habe! Gruß, Papth.

• gypsy 24.09.2000 15:30
  • trabajador5 20.09.2000 14:41