Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Krefeld weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Everybody, Krefeld > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Everybody, Krefeld
2 Sterne Nobody goes to Everybody
9 von 9 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro hat bis zum frühen Morgen geöffnet

Kontra zum Gähnen langweilig

Der Autor

KatiKR Seit 2 Aug 2000

Ciao hat mich vor über einem Jahrzehnt in den Bann gezogen und nicht mehr losgelassen! Ich bin 32... mehr

91 Mitglieder vertrauen mir

Auf der Suche nach einem Lokal, das in der Woche auch mitten in der Nacht geöffnet hat, stolperte ich über das EVERYBODY, welches auf der sogenannten "Rhenania-Allee" (St.-Anton-Str.) gelegen ist. Laut Aushang ist dieses Lokal bis 2 Uhr morgens geöffnet, doch kann man auch noch um 5 Uhr dort einkehren, ohne daß eine der Kellnerinnen mit dem Finger auf die Uhr tippt. Wer gerne türkische Musik hört und alte oder kurzweilige Chartbreaker mag, fühlt sich dort zu Hause. Das Lokal ist recht klein, aber die Gefahr, keinen Sitzplatz zu finden, sehr gering. Das EVERYBODY ist in der Regel wenig besucht (wobei sich mir die Frage stellt: warum hat dieser Laden nur immer so verdammt lange geöffnet). Neben Stammkunden verlaufen sich hierher nur selten Gäste. Dabei ist das Ambiente relativ angenehm und die Getränke recht preiswert und gut. Zur Unterhaltung sind zwei Glücksspiel- und ein Dartautomat aufgestellt.
Zum Ausklang eines Abends mag dieses Lokal die richtige Einkehr sein... Für Nightlife-Sucher ist diese Ecke wohl eher langweilig.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten