Home > Reisen > Europa > Malta > Hotels auf Malta > Hotel Hotels auf Malta > Europa Hotel, Sliema > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Europa Hotel, Sliema
3 Sterne Hotel Europa in Sliema (Malta)
30 von 30 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro günstig, zentral in Sliema

Kontra man muss Abstriche in Service und Sauberkeit machen

Der Autor

starcat1306

Die neuesten Berichte des Autors

Preiskategorie: günstig
Lage: Mitten in Sliema
Sauberkeit: Hier und da etwas unsauber

Empfehlenswert? janein

Kompletter Erfahrungsbericht
----------------------------------------​----------------------------------------

Im Mai 2004 diesen Jahres habe ich meinen ersten Urlaub auf Malta verbracht.

Es handelte sich um eine Pauschalreise, untergebracht waren wir im Hotel Europa in Sliema.

Allgemeines/Lage
================

Das Hotel befindet sich sehr zentral in Sliema. Es handelt sich um ein Drei-Sterne-Hotel nach Landesklasse.
Zum Meer/Ortszentrum waren es zu Fuß nur ca. zwei Minuten und eine Bushaltestelle war fast direkt vor der Tür.

Die Zimmer verteilen sich auf vier Etagen, die über einen Aufzug zu erreichen waren, bei dem man jedoch aufpassen musste, da sich die Türen wieder sehr schnell schlossen. Außerdem war der Aufzug sehr unsauber.
Das Hotel war insgesamt ruhig.

Zum Hotel gehörte kein Pool und auch keine andere Möglichkeit am Hotel aussen zu sitzen. Eine kleine Bar war im Hotel vorhanden. Animation oder Vorführungen gab es nicht.

Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und sauber. Als Bodenbelag sind Fliesen vorhanden.
Es gab zwei Stühle, aber keinen Tisch im Zimmer.
Die Betten standen zusammen zusammen und waren bequem, hatten aber einen kleinen Höhenunterschied, so dass das eine Bett niedriger war. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche wo ich dort war nicht gewechselt.
Es war noch ein Schrank und keine Spiegelkommode vorhanden.
Eine Klimaanlage gab es nicht, aber an der Decke hing ein ziemlich verrosteter Ventilator,
der aber funktionierte.
Außerdem gab es in dem Zimmer noch einen Fön und einen kleinen Fernseher (keine deutschen Programme).

Das Badezimmer war groß und zweckmäßig. In der Dusche und am Waschbecken waren starke Schimmelspuren und die Spülung der Toilette funktionierte auch nicht einwandfrei (man musste nach dem Spülvorgang einmal kräftig auf den Wasserkasten schlagen, damit das Wasser nicht den ganzen Tag bzw. Nacht in den Spülkasten und dann wiederrum in das Becken lief, damit der nächste der spülen müsste auch Wasser zur Verfügung hatte).
Eine Badewanne gab es nicht.
Neue Handtücher gab es bis auf einen Tag (da hatten wir überhaupt keine) täglich.

Ferner gehörte zum Zimmer auch noch ein Balkon, der war aber nur so groß das man Handtücher trocknen konnte. (2-3 qm)

Verpflegung
===========
Wir hatten HP - also Frühstück und Abendessen.

Das Frühstück gab es in Buffetform mit einer Brötchensorte und Weißbrot, zwei Sorten Marmelade (die Sorten waren immer gleich), Kaffee/Tee .
Keine Wurst, Käse oder Eier.
Der Kaffee war sehr wässrig, (ich hatte zweimal beobachtet das nur Wasser in den Kaffeeautomat nachgefüllt wurde, jedoch kein Kaffeepulver).

Das Abendessen wurde auf Tellern an den Tisch gebracht.
Eine Vorspreise und ein Hauptgericht, kein Nachtisch.
Geschmacklich nichts besonderes, aber geschmeckt hat es trotzdem.
Getränke wurden nicht serviert, die musste man sich aus den Bar selbst holen.

Im sogenannte Restaurant (es schloss sich offen an die Rezeption an) wurde der Boden nach meinen Beobachtungen die gesamte Woche weder gekehrt , gewischt oder in einer anderen Forn gereinigt.
Die Tische hatten Plastiktischdecken und waren auch sehr lieblos gedeckt.
Salz und Pfefferstreuer waren verstopft.

Preis
=====
Wir haben für eine Woche im Mai 2004 ca. 300 EUR inkl. Flug bezahlt, es war sehr günstig, aber ich hätte auch gerne für etwas mehr Service und Sauberkeit 100 Euro mehr bezahlt, wenn ich es vorher gewusst hätte.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Europa Hotel, Sliema? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 31 Kommentaren
  • f.knedler4773 06.06.2006 13:19
    besonders hilfreich

Guter Bericht. Ich war auch dort, aber unsere Erfahrungen waren wesentlich negativer, obwohl wir wirklich nicht viel erwartet hätten (wie z.B. ein genießbares Essen)... Würde das Hotel (abgesehen vom spottgünstigen Preis und der Top-Lage) absolut NICHT weiterempfehlen. Wie Du schreibst, lieber einen Hunderter mehr und was akzeptables... LG, Flo

• AFFBerlin 09.07.2004 09:43

Preise vergleichen

für Europa Hotel, Sliema
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Europa Hotel, Sliema

Das Hotel Europa in Sliema bietet günstige Zimmer in hervorragender Lage am Ufer, nahe guten Geschäften, Restaurants und dem belebten Nachtleben...

25,76 € *

Booking. com

Booking. com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Europa Hotel, Sliema

Die 2-Sterne-Unterkunft Europa Hotel wartet mit einer günstigen Lage an der Küste von Sliema in Malta auf. Das Hotel umfasst 66 helle, modern und...

24,00 € *

BudgetPlaces.com

BudgetPlaces.com Händlerbewertung

0 Bewertungen

Zahlen mit Paypay

Europa Hotel, Sliema

Lage Europa Hotel liegt in Sliema, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Strandpromenade in Sliema, Fort St. Elmo und Denkmal der Großen...

37,83 € *

Hotels.com