Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Das Mussel Inn in Edinburgh !
Pro Muscheln, frisch,
Kontra -
Wer in Schottland essen gehen möchte hat möglicherweise so Begriffe wie BSE und Creutzfeld-Jakob im Hinterkopf. Hemmungen Rindfleisch oder überhaupt Fleisch zu essen ?
Es muß ja auch kein Fleisch sein. Die Schotten sind ja auch für guten Fisch bekannt insbesondere der Lachs wird gerühmt. Außerdem liegt Edinburgh direkt am Meer also warum nicht ein Fischlokal !Die Strasse der Innenstadt mit der größten Pub-/ Restaurantdichte ist wohl die Rosestreet, eine Parallelstraße der zentralen Princessstreet. Dort kann man gemütlich durchschlendern und sich ? je nach Vorliebe ? auch für ein anderes Lokal als das hier besprochene entscheiden.
Zum Zeitpunkt meines Besuchs (Oktober) war in der Stadt eher wenig los, so auch in den Restaurant und Pubs. Geradezu brechend voll erschien daher das Mussel-inn. Ein Lokal, daß sich ? wie der Name schon sagt - auf Muscheln spezialisiert hat. Es handelt sich dabei um eine kleine Kette, zumindest geht dies aus der InternetseiteWie man in Internet und Lokal erfahren kann sind die Gründer dieser Kette eben Muschelfarmer, die dadurch auch die Frische garantieren können und die traditionelle Zubereitung.
Bei dem von mir georderten Essen handelte es sich (natürlich) um einen großen Topf Muscheln, der mir absolut zusagte. Preislich lag dieser bei den oben beschriebenen 16 Euro, wie schon beschrieben ein durchschnittlicher Preis in Edinburgh.Fazit:
Sehr leckeres Essen und als Landratte sollte man die Gelegenheit auch mal nutzen frische Meeresprodukte zu geniessen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

48,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
7,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
48,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: keine Angabe Verfügbarkeit: keine Angabe |
da werde ich im märz sicher reinschauen. lg