Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Cala Azur Park Mallorca
Pro Kinderfreundlich lecker Essen tolle Buchten
Kontra leider etwas gereiztes Personal
Aparthotel Cala Azul Park Cala d'Or Mallorca 4 Sterne
Das Hotel befindet sich im Osten von Mallorca direkt in Cala d Or. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Appartementkomplex. Man sollte im Objekt ein Appartement buchen wo man ein Wohn- und ein Schlafzimmer hat. Die Lage des Appartement sollte unbedingt in der Nähe der Poolanlage liegen und wenn es geht nicht direkt gegenüber des Hauptgebäudes. Dort kann es zu Störungen durch die Klimaanlage und der Küchenabluftanlage kommen. Auch ein Appartement in den oberen Etagen würde ich empfehlen, da man dort einen ausgezeichneten Blick seitlich aufs Meer hat.
Ansonsten ist das Objekt sauber und ordentlich gepflegt. Das Essen zum Frühstück ist ausreichend und zum Abendbrot sollte man sich doch etwas zurückhalten, sonst nimmt man ganz schnell einige Pfunde zu. Das Abendbrot wird in Buffetform angeboten und wird jedem Abend einer Spanischen Gegend entsprechend zubereitet. Das Personal ist freundlich aber zum Teil etwas gereizt. Dadurch bekommt das Hotel leider einige Minuspunkte in meiner Wertung. Das Objekt an sich ist OK. Nur wer keine Kinder mag bzw. nicht im Urlaub von Kindern umgeben sein will, sollte diese Anlage meiden. Dort wird viel für Kinder getan, denn es gibt sogar Kinderanimation. Also für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!!!
Der Pool ist riesig und an der Poolbar gibt es leckeren Kaffee, Capuccino oder gut gekühltes Bier sowie kleine Snacks.
Die Zimmer (Appartement) sind für bis 4 Personen und ausgestattet mit Sat-TV, Kitchenette, Mietsafe, Bad, Balkon. Wer beim Schlafen sehr empfindlich ist wird Probleme in den Betten der Schlafzimmer haben. Wir konnten jede Stahlfeder durch die Matratze spüren. Auf den Schlafcouchen im Wohnzimmer konnte man dagegen sehr gut schlafen. Ich empfand die Matratzen in den Schlafzimmern zu weich.Aber dies sieht ja sowieso jeder anders.
Die Lage des Aparthotel ist ideal um am Abend in Cala d'Or's City die Nacht zum Tag zu machen. Man geht nur aus der Anlage heraus und ist fast im Zentrum. Vor der Anlage sind einige Restaurants. Geht man jedoch (ca. 10 min) Richtung Zentrum findet man eine riesige Auswahl an Kneipen, Bars, Restaurants und Diskotheken. Auch am Hafen kann man sehr gut essen und dabei die Jachten der SCHÖNEN und REICHEN bestaunen. Oder selbst eine kaufen ! ;-)
Ich finde das Objekt ist sehr gut für Urlaub mit Kinder geeignet und von der Lage Ideal, weil die Anlage von kleinen Buchten umgeben ist. In diesen Buchten kann man auch mit Kinder sehr gut baden.
Ich meine: Gutes Hotel, sehr gut für Urlaub mit Kind, freundliche Anlage !!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Dr.Claudia 13.04.2006 16:47
happyflori 28.02.2002 19:24
Mo8888 10.07.2001 10:45
Alexa.S 28.01.2001 00:14
Flori2 28.08.2000 23:35
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Inturotel Cala Azul Park, Cala dOr Lage Inturotel Cala Azul Park liegt am Strand in Cala d'Or. Folgende lokale Sehenswürdigkeiten können besichtigt werden: Cala Mondrago Beach, Cala... |
88,84 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com