Home > Reisen > Europa > Griechenland > Kreta > Hotels auf Kreta > Hotel Hotels auf Kreta > Eri Beach Hotel & Village, Hersonissos > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Eri Beach Hotel & Village, Hersonissos
Nächsten Bericht ansehen "Auf jeden Fall eine Reise..."
4 Sterne Schlechte Hygiene, ansonsten zu empfehlen Bericht mit Bildern
24 von 24 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Gute Anbindung, guter Service, schöne Athmosphäre

Loony7 Seit 19 Feb 2010

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Lage

Die Ferienanlage "Eri Beach Hotel & Village" liegt direkt am Meer. Jedoch muss man zum Sandstrand erst einmal 5min bis zum Nachbarshotel laufen, da das Meer vor dem Hotel eher felsig und steinig ist. Wer aber trotzdem riskieren will, sich bei starkem Wellengang durch die Felsen zu schlängeln, soll dies tun. Zu Fuß kann man etwa in 10min zum nächstgelegenen Ort laufen, wo es genug Shoppingmöglichkeiten und Freizeitangebote gibt. Auch der Hafen ist zu Fuß zu erreichen.

Service

Die Servicekräfte sind Hilfsbereit und freundlich. Bei kleineren Problemen, wie dass die Billardanlage nicht funktioniert, wurde uns sofort weitergeholfen. Auch an der Rezeption gab es keinerlei Kommunikationsprobleme und dort wurde teilweise auch etwas deutsch gesprochen.

Essen&Trinken

Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich, man hat jedoch genug Auswahl. Auch gaben sich die Servicekräfte dort Mühe, das Essen gut aussehen zu lassen. Sie bastelten beispielsweise aus Obst einen Schwan zusammen.
An der Bar am Pool gib es bis 23 Uhr Abends Getränke und am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen.

Sauberkeit

Die Hygiene war in der gesamten Anlage sehr mangelhaft. Die Trinkbecher an der Bar wurden teilwiese nur kurz mit Wasser überspült und wieder auf die Theke gestellt. Sie rochen oft nach Alkohol und Bier. In unserem Hotelzimmer fand sich eine Kakerlake und auch die Bettwäsche war alles Andere, als sauber.
Die Servicekräft bemühten sich, jedoch lagen trotzdem überall-teilweise auch im Pool-benutzte Becher herum. Die Tische an der Bar waren oft klebrig.

Atmosphäre

Es gibt auf der gesamten Anlage viel grün. Wiese und Palmen. Die Atmosphäre ist gut und alles wirkt freundlich. Es gibt viele Familien und die meisten Servicekräfte sind sehr kinderfreundlich. Tagsüber läuft permanent laute Musik, was mich aber nicht weiter gestört hat. Das einzige, was mich etwas störte, war jedoch, dass täglich die gleiche Musik lief und es keinerlei Abwechslung gab.

Sport und Freizeitmöglichkeiten

Direkt neben der Anlage findet sich eine weitere große Hotelanlage mit vielen Wasserrutschen, Poos usw. Dort werden am Strand auch Wassersportmöglichkeiten wie Bananaboat,Jetski etc. angeboten. Der nahegelegene Ort bietet Bootsausflüge,Shoppingmöglichkeiten und viele Ausflüge an. Die Ferienanlage selbst ist mit Tennisplätzen, Billard, Pools ausgestattet und auch Brettspiele und andere Spiele können ausgeliehen werden.

Zusammenfassend halte ich diese Ferienanlage für ein geeignetes Urlaubsziel besonders für Familien mit Kindern.

Bilder

• duderally 24.02.2012 15:45
  • Tommy1959 19.02.2012 18:56
  • elguwi 13.02.2012 18:22
    Bewertete diesen Bericht als

Du solltest noch einmal den Ciao-Leitfaden zum Kommentieren lesen. Kommentare zu eigenen Beiträgen sind nicht im Sinne von Ciao und können dir bei Häufung Ärger bereiten. Mit deinem Kommentar hättest du den Bericht bestens ergänzen können. Schöne Woche

• elguwi 13.02.2012 18:15
    Bewertete diesen Bericht als

Eine Bewertung mit leichtem Schulterzucken. Du beginnst gleich mit knapp gehaltenen Detailangaben, ohne wissenswert und grob vorzustellen (z. B. Anbieter, Preis mit Leistungen, Einordnung der Lage des Objektes auf Kreta). Wenn du zur Strukturierung des Beitrages die Form der knappen Absätze bevorzugst, läufst du Gefahr, wichtige Angaben völlig aus dem Auge zu verlieren (z..B. Zimmer, Nasszelle) BG elguwi

• Loony7 13.02.2012 15:07

Mir scheint diese Ferienanlage eben sehr kinderfreundlich und auch sonst war der Urlaub dort eine sehr schöne Erfahrung.Es gibt sogar extra einen Kinderclub bis 12 Jahre. Diese eine Kakerlake konnte mich nicht schockieren, nachdem ich schon viel schlimmeres erlebt habe.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 26 Kommentaren

Mehr Berichte