Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Bonn weitere Hotels in Deutschland > Wald-Café Hotel-Restaurant, Bonn

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 29.12.2005

Berichte geschrieben: 682

4 Sterne Im Wald lässt es sich gut....... Bericht mit Bildern 30.04.2010
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro ruhige Lage, aber doch Zentral genug. Gute Preis- Leistung.

Kontra Kontra nicht gerade sehr Behindertenfreundlich gebaut.

Hallo liebe Leserinnen und Leser. Hin und wieder muss man mal raus aus der gewohnten Umgebung. So kam es dann auch, dass meine Maus und ich uns für einen kurzen Städtetrip nach Bonn und Köln entschieden. Vier Tage waren eingeplant und da ich gerne vorher erfahre, wo man dann letztendlich Unterkunft findet, schaute ich schon im Vorfelde auf einschlägigen Internetseiten nach und informierte mich über mögliche Unterkünfte. Im März 2010 wurde ich dann auf der Seite von hotel.de fündig. Ein kleines Hotel in der Nähe von Bonn sollte unser Domizil für die Tage im April dann sein. Das Hotel nennt sich ... mehr
  • 28 von 36 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    5 Sterne Kurzbewertung zu Wald-Café Hotel-Restaurant, Bonn von Level 1 wandermutti 17.04.2012
    Zwar waren wir nur kurz da, aber die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre haben uns schnell in richtige Wohlfühlstimmung versetzt. Vor allem die selbst gemachten Kuchen waren lecker, aber auch sonst lässt sich dort gut Schlemmen. Obwohl der Gastraum groß ist, wirkt er durch die Aufteilung und liebevolle Einrichtung sehr gemütlich.
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 2 von 2 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen

für Wald-Café Hotel-Restaurant, Bonn
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Wald-Cafe Hotel-Restaurant, Bonn

Wald-Cafe Hotel-Restaurant, Bonn

Mit Zimmern im Landhausstil und regionalen Gerichten empfängt Sie das 3-Sterne-Hotelrestaurant Wald-Café im Bonner Viertel Holzlar, das sich am...

63,00 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking. com

Booking. com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen