Home > Reisen > Nordamerika > USA > Seattle > Hotels in Seattle > Mittelklassehotel Hotels in Seattle > The Westin Seattle, Seattle

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 23.07.2001

Berichte geschrieben: 183

4 Sterne Zentral und mit tollem Ausblick ... Bericht mit Bildern 24.11.2010
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro zentrale Lage, freundlicher Service, gutes Fitneßangebot, toller Ausblick

Kontra Kontra lange Wartezeiten am Lift, mitunter eingeschränktes Food & Beverage Angebot

Eine Konferenz und ein Event führte mich im November für zwei Tage nach Seattle. Da unsere Konferenz im Westin war und ich keine Lust hatte noch großartig durch die Stadt laufen zu müssen habe ich von der günstigen Konferenzrate im Westin Gebraucht gemacht. Eine Wahl die ich nicht wirklich bereue. LAGE Das Westin Seattle liegt in der Innenstadt von Seattle an der 5th Avenue, einen Block von der Westlake Station entfernt und damit ideal für alle, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen in die Stadt fahren wollen. Monorail und Straßenbahn Station sind gleichfalls in unmittelbarer Nähe ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen