Home > Reisen > Nordamerika > USA > San Francisco > Hotels in San Francisco > Mittelklassehotel Hotels in San Francisco > The Pickwick, San Francisco

Erfahrungsberichte

4 Sterne Wie schläft sich´s in San Francisco? Bericht mit Bildern 16.06.2005
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro viele Extraleistungen, angenehmes Ambiente

Kontra Kontra etwas alt, gefrorene Frühstückseier *g*, liegt in Downtown

Sowas hab ich ja noch nie gemacht, Hotelbericht…naja, wann übernachte ich schon mal in ´nem Hotel??? Diesen Urlaub dafür gleich in 12 verschiedenen, also da über jedes zu berichten würde mir wohl zu viel werden, aber ich werde euch mal nach meinem San Francisco Bericht auch etwas über unser Hotel dort berichten, zumal wir dort auch gleich 3 Übernachtungen hatten und überall sonst jeweils nur eine. Es nannte sich (und nennt sich immer noch) Pickwick Hotel und hat soweit ich das mitgekriegt habe 3 Sterne (oder 2 ½? Gibt´s so was?) ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen