Home > Reisen > Afrika > Ägypten > weitere Städte in Ägpten > weitere Hotels in Ägypten > Luxushotel weitere Hotels in Ägypten > Sofitel Karnak, Luxor

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 13.01.2004

Berichte geschrieben: 53

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Lage, Preis-Leistungsverhältnis, Anlage, Abendessen, Pool

Kontra Kontra eher dürftiges Frühstück, manchmal kleine Servicemängel - nichts Gravierendes

Nach meinem ersten Besuch in Luxor im Rahmen einer Nilkreuzfahrt vor 2 Jahren (s. separater Bericht) war klar: hier muss ich nochmal hin! Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel waren folgende Punkte ausschlaggebend: nicht zu weit vom Zentrum entfernt und doch ruhig, gehobene Kategorie zu vernünftigem Preis, schöne Anlage/Pool. Soviel vorweg: im Sofitel Karnak hat das alles gepasst. Gebucht wurde wieder beim Ägypten-Spezialisten Oft-Reisen - diesmal eine Kombination mit Nasser-See-Kreuzfahrt und Assuan (auch dort wollte ich mir noch einiges genauer ansehen!) - Berichte folgen! Der Preis pro ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen