Home > Reisen > Europa > Spanien > Ibiza > Hotels auf Ibiza > Ibiza Hotels auf Ibiza > Sirenis Hotel Club Tres Carabelas, Ibiza

Erfahrungsberichte

4 Sterne Sehr schönes 4 Sterne Hotel auf Ibiza Bericht mit Bildern 21.10.2009
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Schöne Zimmer, Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit

Kontra Kontra Unterbringung am Anreisetag muss besser organisiert werden

Liebe Leserinnen und Leser! ***Vorwort*** Vom 26. September, bis zum 4. Oktober durfte ich Gast im Hotel Tres Carabelas auf Ibiza sein. 8 wunderschöne Tage, wozu nicht zuletzt das Hotel zu beigetragen hat. ***Fakten*** Wir sind zum Ende der Hauptsaison hier gewesen. Die Discotheken gaben ihre letzten Partys und am Strand, so wie am Pool war es kein Problem eine Liege zu finden so wie freie Plätze an der Bar. Doch dies nur als erste Vorinformation. Für 8 Tage all inklusive in diesem 4 Sterne Hotel habe ich 650,- EUR bezahlt. Da dies eine Pauschalreise war ist in den 650,- EUR der Flug mit ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen