Home > Reisen > Europa > Deutschland > Düsseldorf > Hotels in Düsseldorf > Hotel Hotels in Düsseldorf > Sir & Lady Astor Hotel, Düsseldorf

Erfahrungsberichte

Level 2 kuhli27015

Mitglied seit 24.09.2005

Berichte geschrieben: 16

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro gut eingerichtet, sauber, nettes Personal, zentral, eigentlich war alles gut

Kontra Kontra kein Kontra

Allgemeines: Ursprünglich haben wir das Hotel Windsor (gleiche Kette) gebucht, wurden aber wegen Überbuchung von ITS in das Sir Astor verlegt. Generell können wir sagen, dass wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Es hat 3+ Sterne, liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und in die City sind es gute 10 Minuten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer gefielen uns. Die Einrichtung und der Stil erinnerte einen irgendwie immer an ein bestimmtes skandinavisches Möbelhaus, was keines Falls negativ gemeint ist. Wir fühlten uns in dem Hotel wohl!! Bezahlt haben wir für das ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen