Pro: Nähe zum Geschäftszentrum und der Innenstadt von Victoria; gute Ausstattung Kontra: Unpersönlich und wenig herzlich
...der Messen teilzunehmen, ist im Renaissance Harbour View Hotel gut aufgehoben. Ich war jetzt schon zwei Mal dort und weiß die Nähe zum Hongkong Convention and Exhibition Center sehr zu schätzen. Vom Hotelzimmer bis zu den Messehallen sind es zu Fuß vielleicht sechs Minuten. Als Anzug-und-Krawattenträger weiß man es auch sehr zu schätzen, dass man den allergrößten Teil des Weges in klimatisierten Bereichen zurücklegt. Auch Hongkong kann sehr heiß und ...
Pro: zentral, 4* zahlen 5* Service Kontra: unflexibele Abläufe (2003)
ich möchte dem anderen Bericht nur soviel hinzufügen:
1. Wechselkurs und Preise sind 2004 gefallen, für 1013 (105 EUR total incl. Steuer) am Fr-Mo oder 1280 (130 EUR) Mo-Fr exclusive Frühstück (wie gesagt recht teuer!!
Ich denke für 105 EUR am Wochenende kriegt man kein Bleibe auf HK Island mit diesem Standard.
2. klar Business Hotel, aber die anderen sind Touristenfallen (z.B. The Regal HK, nie wieder!!)
und auch als Geschäftsmann geniese ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
21.08.2004