Home > Reisen > Europa > Großbritannien > England > weitere Städte in England > weitere Hotels in England > Mittelklassehotel weitere Hotels in England > Radisson SAS Waterfront Hotel, Jersey, Saint Helier Jersey

Erfahrungsberichte

Level 9 Klopsie

Mitglied seit 16.09.2005

Berichte geschrieben: 923

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Große moderne Zimmer, sehr gute Ausstattung, großartige Lage, extrem sauber, freundliches Personal

Kontra Kontra Vielleicht das zu weiche Rührei

Gliederung: 1. Einleitung 2. Anreise und Lage 3. Anschrift 4. Allgemeine Hotelinfos 5. Preise 6. Zimmerausstattung und Kritik 7. Service und Sauberkeit 8. Frühstück und sonstige Speisen 9. Mein Fazit 1. Einleitung: ---------------------- Am Samstag sind wir ja aus Jersey zurück gekehrt und ich bin Euch ja noch meinen Hotelbericht schuldig. Also, wir haben es uns bei der Suche nach dem richtigen Hotel nicht ganz einfach gemacht, aber letztendlich haben wir und dann für eine relativ bekannte Hotelkette entschieden. Auch weil sich das Hotel in der Hauptstadt befindet und traumhaft im Jachthafen ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen