Pro: günstige Preise | saubere Zimmer | gute Business-Ausstattung Kontra: etwas abseits | unaufmerksames House Keeping | keine Lärmschutzfenster
...beiden Nächte habe ich im Park Inn Berlin City West verbracht, da ich in Wilmersdorf einen Bekannten besuchen wollte, den ich somit fußläufig sehr gut erreichen konnte. Und bei einem Park Inn kann man per se nicht viel verkehrt machen.
Das Zimmer
Die Zimmergröße war für mich eine wahre Enttäuschung. Zwar weiß ich, dass man die Zimmergrößen in Deutschland nicht mit den Zimmergrößen vergleichbarer Hotels in den USA vergleichen kann, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Preis-/Leistungsverhält...
besonders hilfreich
22.07.2012
Preisvergleich für Park Inn Berlin City-West, Berlin
2 von 2 Angeboten für Park Inn Berlin City-West, Berlin
von: Käthe-Kollwitz-Museum, Reichstag und Brandenburger Tor. In der Umgebung befinden sich außerdem: Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und Berliner Zoo. Aussta
Shopping-Meile Kurfürstendamm entfernt. Das Hotel bietet WLAN über Hotspot, eine Parkgarage und gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.