Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hamburg > Restaurants in Hamburg > Original Japanisches Restaurant Matsumi, Hamburg

Erfahrungsberichte

zu Original Japanisches Restaurant Matsumi, Hamburg
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 2 von 2 Erfahrungsberichten
  • 39 von 39 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    Bild von Lillavatten

Level 4 Lillavatten

Mitglied seit 11.09.2005

Berichte geschrieben: 86

5 Sterne Das ist doch was Für Lillavattens Gaumen Bericht mit Bildern 24.10.2005
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Freundlich , gediegen, ewas besonderes

Kontra Kontra die Preise

Hallo ihr Lieben Leser Heute möchte ich euch in ein wirklich gediegenes Restaurant in Hamburg entführen, das Japanische Restaurant Matsuni. Der Grund warum wir dies Restaurant besucht haben war der das meine Freundin Freitag für 4 Wochen nach Japan fliegt, und sie meinte ich müsse ihr ja noch beibringen mit Stäbchen zu essen :o) nun und wo kann man das besser als beim Japaner. Also lud sie mich zu diesem Essen ein, so zum Abschied, und was das essen mit Stäbchen betraf war diese Frau ein Naturtalent :o). * Das Restaurant Matsumi * Die Eingangstür liegt etwas nach hinten gesetzt und schaut ... mehr
  • 7 von 35 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    5 Sterne Kurzbewertung zu Original Japanisches Restaurant Matsumi, Hamburg von Level 1 jazztanz 09.11.2008
    Einmal im Monat ein Muss. Bester Japaner in der Stadt (es gibt noch einen, der ist aber eindeutig überteuert). Atmosphäre, Service, Essen - alles 1 a Nicht für jedes Portemonaie geeignet, aber die Qualität ist den Preis wert. Jazztanz PS.: Auch mal die tollen Desserts probieren !!!
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 2 von 2 Erfahrungsberichten