Pro: gute ruhige Lage Kontra: renovierungsbedürftig
...der 75 th Straße. Zum Ocean Drive sind es mit dem Bus oder dem Auto ca. 5 Minuten zu fahren. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, d.h. man muss nur einmal die Straße überqueren.
Adresse: 7436 Ocean Terrace; 33141 Miami Beach (USA)
ANFAHRT
************
Vom Flughafen aus ist man in ca. 25 Minuten (25 km) mit dem Taxi oder Mietwagen dort. Ins Zentrum von Miami Beach (South Beach) kann man entweder auch wieder mit dem Mietwagen in 5 min fahren ...
Pro: billig, gute Lage Kontra: ungepflegt, sanierungsbeduerftig, regnet rein
...miami Aufenthalt haben wir im Ocean Surf Hotel (Miami Beach) gewohnt.
Uns war von vorne rein klar, dass das Hotel eher einer Jugendherberge aehneln wuerde, aber nun wuerde ich es sogar darunter ansiedeln.
Wer im ocean Surf Hotel absteigt, der sollte sich bewusst sein, dass eigentlich nichts geboten wird und das es bei schlechtem Wetter sogar in die Zimmer herein regnen kann.
Preis
Der Preis ist dafuer auch dementsprechend niedrig. Ein Doppelzimmer ...
Preis-/Leistungsverhält...
Anbindung