Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Trier weitere Hotels in Deutschland > Nells Park Hotel, Trier

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 16.09.2002

Berichte geschrieben: 331

4 Sterne Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich Bericht mit Bildern 13.06.2011
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Schönes Hotel, guter Wellnessbereich, Lage am Park und Nähe zum Zentrum, Essen und Trinken

Kontra Kontra Teppichboden im Zimmer schon abgenutzt, Organisation des Frühstücks könnte besser sein

Zum Geburtstag hatte ich meinem Mann eine kleine Alltagsflucht geschenkt. So kam es, dass wir zwei Tage und eine Nacht in Nells Park Hotel in Trier verbrachten, über das ich nun berichten möchte … ALLGEMEINES ZU NELLS PARK HOTEL Nells Park Hotel ist familiengeführtes 4-Sterne-Hotel am Stadtrand von Trier. Das Hotel wird schon in der dritten Generation geführt. Das Hotel sieht sich als Unterkunft für Touristen und Geschäftsreisende als Tagungshotel und bietet auch einiges in Punkto Wellness und Gastronomie an, dazu aber später mehr. WIE WIR ZU NELLS PARK HOTEL KAMEN Wie schon erwähnt hatte ich ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen

für Nells Park Hotel, Trier

Nells Park Hotel, Trier

Das Nells Park Hotel liegt im Nells Park im Stadtviertel Trier-Nord und bietet Ihnen gut ausgestattete Zimmer, ein tägliches Frühstücksbuffet und...

76,07 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking. com

Booking. com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Nells Park Hotel, Trier

Lage Dieses Hotel befindet sich in Trier. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Porta Nigra und Black Gate...

77,59 € *

zum Shop  >