Nachdem wir fünf Tage im Sultan Beach und danach sieben Tage auf dem Kreuzfahrtschiff "Solaris 2" waren, hatten wir das Glück, ohne Aufpreis für zwei weitere Tage ins Marriott Beach zu kommen, weil das Sultan Beach ausgebucht war.
Das Marriott Beach Hotel ist es sehr elegantes Komporthotel. Ich kannte es bereits aus vorherigen Urlauben in Ägypten, jedoch hatte ich noch nie dort Urlaub gemacht. Als wir nach einer langen Busfahrt von Luxor in Hurghada ...
Pro: Gepflegte Atmospäre und guter Preis Kontra: Zu international, Umgebung etwas heruntergekommen
Im Oktober 2004 war ich mit meiner Familie in Ägypten. Weil nicht mehr viel frei war haben wir uns für das Mariott Beach Hotel in Hurghada entschieden. Und es war wirklich keine schlechte Entscheidung.
Allgemein
Das Mariott Beach ist ein sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel. In der Landeskategorie hat es fünf Sterne, die auch durchaus berechtigt sind. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, aber etwas außerhalb der, vom Tourismus ...
Pro: hervorragendes Hotel, professionell geführt Kontra: teuer, in the middle of nowhere
Mitte März war ich zusammen mit meiner Freundin Last-Minute in Ägypten. Genauer gesagt in Hurghada im Marriott. Dass wir uns dieses Hotel leisten konnten lag selbstverständlich an dem günstigen Last-Minute Preis, der mehr als 500 DM unter dem Katalogpreis lag.
1. Allgemeines zu Hotels in Ägypten
Wer sich entschließt, seinen Urlaub in Ägypten zu verbringen, der wird überrascht sein, wieviele Hotels sich im Katalog mit fünf Sternen schmücken. Erst ...
Pro: Super Service und wunderschöne Anlage Kontra: Etwas ab vom Schuss
Hallo liebe Ciao-Leser, endlich bin ich mal dazugekommen einen meiner allerersten Berichte etwas zu verbessern, ich hoffe, er hilft euch weiter.
Jetzt war ich schon zweimal im Marriott in Hurghada und noch immer kann ich kaum Kritik üben.
DAS HOTEL
Das Marriott in Hurghada liegt etwas abseits der übrigen Hotels in Hurghada an der El Corniche. Allerdings fährt täglich ein hoteleigener Bus nach Downtown. Außerdem ist es auch kein Problem mit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich