Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Cottbus weitere Hotels in Deutschland > Lindner Congress Hotel, Cottbus

Erfahrungsberichte

3 Sterne Drei Sterne für ein Vier-Sterne-Haus Bericht mit Bildern 28.06.2009
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Lage, schönes Bad, Klimaanlage

Kontra Kontra einige Mängel

Liebe Leserinnen, liebe Leser! Ich melde mich mit einem Hotel-Bericht zurück. Was treibt eine Nordhessin nach Cottbus? Im Juni fand dort eine Summer School statt, die mich sehr interessierte und so reiste ich allein nach Brandenburg. Dieses Hotel, das Lindner Congress Hotel, war das Tagungshotel zu dieser Veranstaltung. Das heißt, dass es vergünstigte Konditionen für die Teilnehmer gab. Dass dies noch ein wichtiger Aspekt sein wird, erfahrt Ihr später. Lage Das Lindner Congress Hotel befindet sich am Berliner Platz, direkt neben der Stadthalle von Cottbus. Der Hauptbahnhof ist nur einen ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen