Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Landal Green Park, Hochwald

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 14.01.2000

Berichte geschrieben: 233

3 Sterne Kurzurlaub im Kinderparadies am Stausee Bericht mit Bildern 19.08.2005
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro nicht sehr teuer, klein und überschaubar, direkt am Stausee, gut zum Wandern und Ratfahren, Indoorspielparadies ideal für kleinere Kinder

Kontra Kontra nichts mehr für größere Kinder, nur sehr kleines Hallenbad ohne Aufsicht, nur für Erwachsene Wanderfreunde

Die letzten 2 Wochen im Mai hatte ich Urlaub genommen, den ich auch dringend nötig hatte. In diesem Urlaub bin ich mit meinem 4 Jahre alten Sohn für 3 Übernachtungen (4 Tage) in einen deutschen Landal Green Park gefahren. Ich hatte ja im letzten Jahr schon mal einen Urlaub in einem holländischen Park verbracht, von dem ich in der allgemeinen Kategorie auch berichtet habe. Diese Kategorie für diesen speziellen Park musste ich von daher erst frei schalten lassen, um darüber berichten zu können. Gebucht hatte ich kurzentschlossen Last Minute ca. 3 Wochen vor dem Reisetermin. Die Reise erfolgte ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten