Home > Reisen > Asien > Thailand > Bangkok > Hotels in Bangkok > Mittelklassehotel Hotels in Bangkok > JW Marriott, Bangkok

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 05.02.2001

Berichte geschrieben: 309

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Lage, Serviceniveau, großes, luxuriöses Badezimmer, Health Center

Kontra Kontra Preisniveau (offiziell), Flecken in den Möbeln, keine Reaktion auf Voranfragen

Für meinen letzten Bangkok-Trip im November/Dezember 2003 habe ich mir für ein paar Tage ein Hotel im Stadtteil Sukhumvit und für ein paar Tage eines am Chao Praya gebucht. Da ich das Marriott Resort in Bangkok bereits kennen- und liebengelernt hatte, versuchte ich auch für Sukhumvit das (JW) Marriott Hotel über priceline zu buchen, was mir auch gelang. 1. Lage: ------------- Das JW Marriott Hotel liegt direkt an der Sukhumvit Soi 2, also so ziemlich genau ganz am Anfang (= im Westen) der langen Sukhumvit Road. Damit befindet es sich also ziemlich zentral mitten in Bangkok – sofern man von ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen