Pro: Verkehrsgünstige Lage Kontra: Eigentlich zu teuer
Aus beruflichen Gründen musste (durfte) ich eine Woche in Graz verbringen. Da ich mit dem Zug kam, war das Ibis-Hotel die erste Wahl, denn es liegt nur 50 Meter vom Hauptbahnhof entfernt.
Die Glasfassade im futuristischen Design ist nicht zu übersehen, wenn man aus der Bahnhofshalle kommt. Gleich links überquert man mit wenigen Schritten den Platz und sieht sich alsbald unter dem gläsernen Außenlift durch die Drehtür treten.
EMPFANG
Am Empfang ...
11.10.2003
Preisvergleich für Ibis, Graz
1 Angebot für Ibis, Graz
Ibis Graz, Graz
Das Ibis Graz empfängt Sie in einer überaus verkehrsgünstigen und zentralen Lage direkt ... mehr
neben dem Hauptbahnhof. Im gesamten Hotel nutzen Sie WLAN kostenfrei.ssDie Zimmer im Ibis Graz sind modern, geräumig und komfortabel eingerichtet.