Home > Reisen > Europa > Deutschland > Dresden > Hotels in Dresden > Mittelklassehotel Hotels in Dresden > Hotel Prinz Eugen, Dresden

Erfahrungsberichte

Level 1 mizo

Mitglied seit 08.07.2008

Berichte geschrieben: 2

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro super freundlich und herzlich, wunderschöne, geschmackvolle Zimmer, reichhaltiges Buffet

Kontra Kontra das es so weit weg von meinem Wohnort ist :)

Vor 2 Wochen war ich zu einer Hochzeitsfeier in "Laubegast" in Sachsen eingeladen. Ein Kollege und seine Frau haben dort ihre Wurzeln und wollten sich gern auch dort das Ja- Wort geben. Die Trauzeugen sowie die Familienangehörigen schliefen im Elternhaus. Wir waren allerdings viel zu viele, die nicht aus der Gegend kamen und haben nun nach einer Unterkunft gesucht. Als Übernachtungstipp haben wir dann das Hotel Prinz Eugen empfohlen bekommen. Kurzum - haben wir uns auf der Webseite von denen mal umgeschaut: www.hotel-prinz-eugen.de. Der ansprechende Internetauftritt sowie dieses kleine ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen