Stilvolles Ambiente - Fernab von Alltag, geboren und verwöhnt in liebenswerter Umbebung: Harmonie, feiner Luxus, legerer Lebensstil. Hier können Sie alles oder nichts tun. Erleben... mehr...Sie unvergessliche Tage.
Kurzbewertung zu Hotel Bachmair am Tegernsee, Rottach-Egern Bewertung für Hotel Bachmair am See, Rottach-Egernvon
gabyme65
die Lage des Hotels ist einmalig, die verschiedenen Hotelgebäude lassen die lange und abwechslungsreiche Geschichte des Hauses erkennen. Hier gibt es kein Standarddesign sondern Individualität wohin man schaut. Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, das kostenfreie Sportangebot ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Lage, Charme Kontra: der Tegernsee ist allgemein keine günstige Urlaubsregion
...1 Woche zu Gast im Hotel Bachmair. Wir haben zuerst ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht und uns dann vor Ort (dank geringer Belegung) mehrere andere Zimmer angesehen. Wir hatten dann ein großes Doppelzimmer mit superkuscheligem Bett und großem Bad. Frühstück war dem Hause angemessen. Der Service war durchweg bei allem Mitarbeitern sehr gut - alle grüßen freundlich und sind hilfsbereit. Man sollte halt bei Buchung wissen, dass man eine Anlage ...
Preis-/Leistungsverhält...
Anbindung