Home > Reisen > Europa > Italien > Venedig > Hotels in Venedig > Hotel Hotels in Venedig > Hotel Arlecchino, Venedig

Erfahrungsberichte

zu Hotel Arlecchino, Venedig
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten
  • 70 von 70 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    Bild von celles

Level 7 celles

Mitglied seit 27.02.2011

Berichte geschrieben: 426

5 Sterne Kein Harlekin, sondern klein aber pipifein Bericht mit Bildern 08.09.2011
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Sehr familiär

Kontra Kontra Kleiner Frühstücksbereich

Grüß Gott aus Wien ! Ich schreibe heute über unseren neuesten Hotelaufenthalt. Im August 2011 haben wir eine Reise nach Venedig unternommen. Da die Hotels nicht das billigste sind, haben wir uns für eines mit guter Lage und günstigen Preis entschieden. Bei expedia.de fiel mein Augenmerk gleich auf das 3 Sterne Hotel Arlecchino. Ich bekam es mit Vorkasse und ohne Storniermöglichkeit für 99 Euro/Zimmer und Nacht samt Frühstück. Die Anreise gestaltete sich als ziemlich angenehm. Wir kamen mit dem AVRO Bus nach 20 Minuten am Piazzale Roma an. Dann war das etwas verwirrend, wie wir weiter sollten ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen