park, sleep and fly Bewertung fürHoliday Inn Hanover Airport, Hannovervon
mposthaus
Pro: toller Service Kontra: fällt mir nichts ein
...werden wir auch wieder im Holiday Inn am Flughafen einkehren.
Vielen Dank für's lesen und bewerten. Wenn etwas fehlt, lasst es mich wissen.
Michael ...
Pro: gut erreichbar, guter Service Kontra: manchmal etwas laut
...oder drei Tage Gast im Holiday Inn in der Oldenburger Allee ( nicht das am Flughafen !).
////////////
DER ÄUßERE EINDRUCK
////////////
Das Hotel liegt am Stadtrand am Rande eines Gewerbegebietes. Bis auf die nur 50m entfernte Durchgangsstraße mit viel Verkehr ist hier wirklich der Hund verforen. Allerdings läßt sich das Hotel sehr gut erreichen, da die Autobahnabfahrt "Hannover-Lahe" von der A2 nur etwa 400m entfernt ...
20.08.2002
mit Abstrichen ok Bewertung fürHoliday Inn Hanover Airport, Hannovervon
thoschi
Pro: gute Lage, Stadt&Messe gut erreichbar, nettes Personal Kontra: u.U. Preis-Leistungsverhältnis (offizielle Preise)
Wir hatten ein Hotel zum Besuch der Expo gesucht und hatten das HolidayInn am Flughafen gebucht.
Der Standort ist dafür ideal, denn es existiert eine S-Bahn-Verbindung (S5) vom Flughafen (ca. 200m entfernt) zum Gelände. Da wir am Flughafen ankamen, haben wir das Hotel von dort telefonisch verständigt und man schickte uns sofort den Shuttleservice. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Einchecken etc. klappte reibungslos.
Die Tatsache, dass ...
26.09.2000
wohlfühlen und abheben Bewertung fürHoliday Inn Hanover Airport, Hannovervon
gkalinowski
Pro: gute Verkehrslage, gemütliches Haus Kontra: Weit weg von der City
Das Holiday Inn ist direkt am Flughafen Hannover gelegen, hiervon bemerkt man jedoch in den Zimmern überhaupt nichts. Der Anbau ist gerade einmal 8 Jahre alt, der Altbau steht seit gut 15 Jahren, alle Zimmer sind jedoch frisch renoviert.
Die Zimmer selber sind großzügig und hell, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es stehen ISDN- wie analoge Anschlüsse für Modems zur Verfügung, Minibar, Pay-TV und ein Safe. Die Badezimmer sind hell und haben alle ...
07.02.2000
Urlaub mit Familie Bewertung fürHoliday Inn Hanover Airport, Hannovervon
Emely2112
Pro: Schöner Kurzurlaub Kontra: auch ohne Pool
Wir haben bei Ebay 2 Nächte im Holliday Inn Hannover/ Lahe ersteigert. Wir waren erst sehr skeptisch ob dies etwas ist für uns und unsere 2 Jährige Tochter ist, aber es war einfach super. Alle sind dort super nett und hilfsbereit.
Lage:
----------
die Lage von Hotel ist in direkter Anbindung an die A7, A2 und A37 ca 2 min bis zur Autobahn, dennoch ist es aber sehr ruhig man hört nichts von der Autobahn. Es liegt am Rande eines Gewerbegebietes ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
12.10.2004