Home > Reisen > Nordamerika > Kanada > Montréal > Hotels in Montréal > Mittelklassehotel Hotels in Montréal > Fairmont The Queen Elizabeth, Montreal

Erfahrungsberichte

Mitglied seit 22.04.2003

Berichte geschrieben: 1

Keine Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Bürolage, Aussicht

Kontra Kontra Servicefehler bei Preiskategorie, Preis-Leistungsverhältnis ! - Z.B. Kakerlakenbesuch bei 10 Grad draussen, Bürolage für Urlauber ungünstig wg. Entfernung zum alten Stadtkern, altes Eisenbahnerhotel, Service

10 Tägiger Aufenthalt. Was war die Erwartungshaltung? Netter Service, korrektes Zimmer und gutes Essen im Hotel gehören bei 5 Sternen dazu, oder? Durch positive Kommentare auf einer engl. sprachigen Seite stieß ich auf das Fairmont. Es war daraüber hinaus über deutsche Anbieter wesentlich günstiger zu haben. - Heute weiss ich, dass es dafür Gründe gibt. Natürlich ist es kein exklusives Hotel, was den Preisen entspräche, sondern eine Bus-Massentourismus-Fabirk. Ich habe nun verstanden, dass diese Sterne (5!) in Deutschland eher 2 wären. Die auf der Fairmont-Seite angegebenen Preise sind ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen