Ciao - für Leute mit eigener Meinung
7 |
3 |
1 |
Detailbewertung
Pro Attraktionen, Vielfalt, Thematisierung, Sauberkeit, Größe, Spaßfaktor, Events, Hotels...
Kontra Getränkepreise, Eintrittspreis für Kinder
Pro Viele unterschiedliche Attraktionen, Silver Star, schoene Architektur und Landschaft, fuer jung und alt, grosses Gastronomieangebot, sauber, die Toiletten
Kontra Eintrittspreise fuer Kinder zu hoch , Sicherheit zum Teil, kleinere Attraktionen schwierig zu finden, liegt im Sueden Deutschlands, also nicht in meiner Naehe :-(
Pro Sauberkeit, Attraktionen, etwas für Groß und Klein, Ambiente, Essen, Personal... alles!
Kontra teilweise Wartezeiten, Preis
Pro Sauberkeit, Service, Attraktionen, Detailverliebte Architektur, andere Welt, Träumereien, Genial, Gigantisch, Geil
Kontra teures Vergnügen für 4 Personen, teure Parkgebühren, Sicherheitsbügel werden nicht kontrolliert
Europareise in Deutschland
07.04.2007
Pro Sehr sauber, viele Attraktionen, für jeden ist was dabei
Kontra Für Familien ein teurer Spass
snoopy1985
Pro Ambiente, Familien und Kinderfreundlich, spaß für groß und klein, viele Attraktionen, super Shows..
Kontra vielleicht die preise ??!!
blackangel0
Der beste Vergnügungspark, den ich kenne!
12.09.2004
Pro rießen Spaß, für Groß und Klein etwas dabei, obwohl die Auswahl für die Älteren unter uns deutlich besser ist!
Kontra zur Saisonzeit besonders lange Warteschlangen, teuer!
Phantasiewelt Europa
15.09.2004
Pro Ausgelassenheit, Spaß, wunderschöne Themenbereiche, Faszination & Erlebnisreichtum
Kontra Konsumterror
Pro Action, Spaß, nette Leute, schöne Atmosphäre