Home > Reisen > Nordamerika > USA > New York > Hotels in New York > Hotel Hotels in New York > Doubletree Metropolitan Hotel, New York City

Erfahrungsberichte

zu Doubletree Metropolitan Hotel, New York City
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten
  • 73 von 73 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    Bild von KlJa

Level 6 KlJa

Mitglied seit 23.07.2001

Berichte geschrieben: 183

4 Sterne Ergraute Stilikone mit Bedarf für Facelift Bericht mit Bildern 20.04.2008
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro interessantes Design, zentrale Lage, günstige Zimmerpreise

Kontra Kontra tw. Renovierung dringend notwendig, Frühstück in Executive Lounge

Die letzte meiner drei Nächte in New York wollte ich eigentlich nicht im Intercontinental verbringen, sondern ein anderes Haus bzw. eine andere Kette ausprobieren. Andererseits wollte ich keine große Zeit mit einem Umzug verbringen und daher war mir sehr an einem Hotel in der Nachbarschaft gelegen. Mit einer Reservierung in einem Hampton Inn in der Hinterhand habe ich auf sinkende Preise in dieser Gegend gehofft, gepokert und zur Abwechslung mal gewonnen. Drei Wochen vor meinem Abflug war das Doubletree Metropolitan günstiger als mein Hampton Inn, lag für meine Zwecke perfekt und war gebucht ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen