Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Hotels in Berlin > Touristenklassehotel Hotels in Berlin > Courtyard Berlin Teltow, Berlin, Berlin

Erfahrungsberichte

Berichte geschrieben: 309

4 Sterne Ruhiges Hotel am Rande von Berlin Bericht mit Bildern 30.06.2007
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Ruhige Lage, Autobahnnähe, Restaurant,Parkplätze,freundliches Personal

Kontra Kontra Lage (zum Zentrum)

Nach 3 Nächten im Courtyard Berlin-Mitte wechselten wir für die letzte Nacht ins Courtyard Teltow. Da wir am Freitag mit dem Auto abreisten sparten wir uns am Abreisetag somit die Durchfahrt durch Berlin zur Autobahn (bzw. große Teile des Berliner Rings), und wollten uns auch noch Sanssouci in Potsdam ansehen, das auch nicht weit vom Courtyard Teltow liegt. 1. Lage, Gebäude: -------------------------- Das Courtyard Berlin-Teltow liegt streng genommen nicht mehr in Berlin, sondern schon im Ort Teltow (im Navigationsgerät aufpassen, es gibt auch eine Warthestraße in Berlin - nicht weit weg, aber ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen