Commerzbank Arena

Commerzbank Arena > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Commerzbank Arena   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich und meine Auswärtsfahrt ohne 3 Punkte :-(
Bewertung für Commerzbank Arena von Skywalkeratwork

Pro: Beeindruckend von der Größe, aber auch sonst vom Aussehen, ich sage nur Würfel in der Mitte!Preise OK!Sehr gute Stimmung!Nähe Spielfeld und Fans!Aufladbare Chip-Karte zum Verzehr!Das ausziehbare Dach!
Kontra: Nichts, bis auf damals die Aktion mit dem Dach gegen Schalke :-)

...den Eingang, wo ganz groß Commerzbank Arena steht, ich denke das ist der Haupteingang wo fast alle Zuschauer rein müssen, bin mir aber auch nicht ganz sicher. Und geht man von dort aus Richtung Arena, weiß man schon, warum es damals Waldstadion hieß, denn man muss schon ein kleines Waldstück lang gehen, bis man an der Arena angekommen ist, daneben sieht noch die Schienen der Züge zu sehen und das Waldstück ist abgezäunt mit riesigen Zäunen und Stacheldraht. ... Bericht lesen

25.03.2006
Das Stadion meiner Liebe
Bewertung für Commerzbank Arena von eufori

Pro: Atmosphäre, Die Eintracht natürlich
Kontra: Preis

...finde es schade das die Commerzbank Arena sehr commerziert wurde...damit meine ich das nichts mehr ohne irgendeine Werbung geht. Z.B. wenn ein Tor fällt wird diese Nachricht von BILD präsentiert. In der Halbzeit läuft fast ununterbrochen Werbung auf dem Videowürfel. Dies finde ich etwas schade aber ich denke auch das so ein Bau mit 126 Millionen Euro einfach nicht anders finanziert werden kann!! -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Die Stimmung ... Bericht lesen

28.01.2007

Hotel Central Frankfurt, Frankfurt am MainHotel Central Frankfurt, Frankfurt am Main

Hotel - Oskar-von-Miller-Strasse 12, 60314 Frankfurt am Main - Mittelklassehotel - 30 Zimmer

Bristol Hotel, Frankfurt am MainBristol Hotel, Frankfurt am Main

Hotel - Ludwigstrasse 15, 60327 Frankfurt am Main - 145 Zimmer

Hilton, Frankfurt am MainHilton, Frankfurt am Main

Hotel - Hochstrasse 4, 60313 Frankfurt am Main, Hochstrasse 4, 60313 Frankfurt, Hessen, Deutschland - Mittelklassehotel - 342 Zimmer

NH Hotel Frankfurt Airport, Frankfurt am MainNH Hotel Frankfurt Airport, Frankfurt am Main

Hotel - Mörfelder Strasse 113, (Formerly Astron), 65451 Frankfurt am Main - Touristenklassehotel - 154 Zimmer

NH Frankfurt City, FrankfurtNH Frankfurt City, Frankfurt

Hotel - Vilbelerstrasse 2, 60313 Frankfurt am Main