Pro: Beeindruckend von der Größe, aber auch sonst vom Aussehen, ich sage nur Würfel in der Mitte!Preise OK!Sehr gute Stimmung!Nähe Spielfeld und Fans!Aufladbare Chip-Karte zum Verzehr!Das ausziehbare Dach! Kontra: Nichts, bis auf damals die Aktion mit dem Dach gegen Schalke :-)
...den Eingang, wo ganz groß Commerzbank Arena steht, ich denke das ist der Haupteingang wo fast alle Zuschauer rein müssen, bin mir aber auch nicht ganz sicher. Und geht man von dort aus Richtung Arena, weiß man schon, warum es damals Waldstadion hieß, denn man muss schon ein kleines Waldstück lang gehen, bis man an der Arena angekommen ist, daneben sieht noch die Schienen der Züge zu sehen und das Waldstück ist abgezäunt mit riesigen Zäunen und Stacheldraht. ...
Pro: Atmosphäre, Die Eintracht natürlich Kontra: Preis
...finde es schade das die Commerzbank Arena sehr commerziert wurde...damit meine ich das nichts mehr ohne irgendeine Werbung geht. Z.B. wenn ein Tor fällt wird diese Nachricht von BILD präsentiert. In der Halbzeit läuft fast ununterbrochen Werbung auf dem Videowürfel. Dies finde ich etwas schade aber ich denke auch das so ein Bau mit 126 Millionen Euro einfach nicht anders finanziert werden kann!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Die Stimmung ...