Pro: Club, Sportmöglichkeiten, Pool Kontra: Abendshows
...Singles) 2 Wochen im Riu Club Gran Canaria in Gran Canaria (*g*).
Anreise:
Der Flug nach Gran Canaria mit der Lauda Air dauert von Wien aus 5 Stunden. 5 sehr lange Stunden, die uns aber durch den Film "ein Kater macht Theater" zu dem ich jetzt nicht näher eingehen möchte, da furchtbar, schrecklich und nur hin und wieder lustig, verkürzt wurden. Am Flughafen angekommen hat uns gleich eine freundliche Dame empfangen und uns die Nummer des Busses ...
Pro: tolles Hotel; prima Service; gute Animation Kontra: Abendunterhaltung in zu kleinem Raum
...Teilbewertungen bezogen auf einen 4-Sterne Club in Spanien zu verstehen haben.
Doch jetzt kommt erst einmal die Einleitung:
2. Einleitung: RIU
Die zur World of TUI gehörende RIU-Gruppe besticht weltweit durch sehr gute Anlagen der gehoben Preis- und Qualitätsklasse mit herausragendem Service. Daher versuche ich eigentlich immer meinen Erholungsurlaub in einem der Hotels dieser Kette zu genießen.
3. Lage: ...
Pro: sehr guter Service, Essen, Trinken, Animation spitze Kontra: man möchte nicht wieder weg, smile... ich habe keine negativen Punkte entdecken können
RIU – immer eine Empfehlung wert. So mein klares Urteil nach meinem RIU-Urlaub im ClubHotel RIU Gran Canaria in Maspalomas.
Nach einem doch recht kurzen Bustransfer kamen wir am Hotel an und wurden bereits von den Kofferträgern empfangen. Hier kam bereits zum ersten Mal das Flair eines 4-Sterne-Hotels rüber. Ab der ersten Minute begann bereits die Erholung.
Nun ran an die Rezeption und die Schlüssel erhalten. Außerdem erhält jeder ein ...
Pro: wirklich all inklusive, ruhige Lage Kontra: Preis
Das Club-Hotel Riu Gran Canaria ist eines der wenigen luxuriösen Hotels der Riu-Kette (http://www.riu.com), in denen Urlaub all inklusive angeboten wird. Der Preis für eine Woche all inklusive beträgt pro Person ab 1000 Euro. Doch der Preis lohnt sich für einen unvergesslichen und perfekten Urlaub! Urlaub in entspannter, zwangloser, aber gehobener Atmosphäre finden hier alle (Familien, Singles, Paare, ältere und jüngere Menschen), die sich vom Alltag ...
...Die Riu-Hotels
8) Meine Meinung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Liebe Leser,
Liebe Leserinnen,
Nun möchte ich euch ein bischen über meinen ersten Urlaub auf Gran Canaria, im Club Hotel "RIU Gran Canaria" erzählen.
Die RIU- Hotels
°°°°°°°°°°°°°°°
Die RIU- Reihe wurde im Jahre von einer Familie in Mallorca gegründet. Mit der Zeit wurden ...
Preis-/Leistungsverhält...
Anbindung
Service
Essen & Trinken
Sauberkeit
21.09.2001
I'll be back! Bewertung fürClub Hotel RIU, Gran Canariavon
Bundi-Ol
Pro: der beste Club den ich kenne Kontra: ---
...Sommer war ich im RIU Club Gran Canaria.
Lage
*****
Das 4****-Hotel liegt bei Maspalomas, also im Süden der Insel. Die Dünen sind etwa 1 km entfernt; die Promenda dorthin ist neu und sehr gepflegt. Man kommt unterwegs an einem großen Einkaufszentrum vorbei.
Der nächste Strand ist die Dünenlandschaft von Maspalomas. Diese ist auch für Kinder grundsätzlich geeignet, da es recht flach ins Wasser geht.
In der anderen Richtung erreicht man nach ...
Preis-/Leistungsverhält...
Anbindung
Service
Essen & Trinken
Sauberkeit
07.10.2003
Grandiös Bewertung fürClub Hotel RIU, Gran Canariavon
sonrisa
Pro: Ich kann nur gutes sagen Kontra: Die Bar schliesst schon um 24.00
...zum x-sten mal im Riu Club Gran Canaria. Dieses mal nahm ich meine Eltern mit, und obwohl wir einen verschiedenen Geschmack haben, waren wir uns einig, es war grandiös. Es gab nur einen Wechsel gegenüber letztes Jahr, es hat jetzt zu einem All-Inclusive gewechselt. Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, da es bekannt ist, dass die Qualität meistens recht runter geht, jedoch das kann ich nicht bei diesem Hotel behaupten, der Service war sehr gut. Es ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Gute Lage,Super Service,Erholung pur Kontra: Ferienzeit sehr voll, relativ kleiner Pool
Meine Freundin und ich waren im Juni 2002 im Clubhotel Riu Gran Canaria.
Lage: in Costa Meloneras gelegen, in der Nähe des Leuchtturms "El Faro", ca. 10 Min bis zum Dünenstrand von Maspalomas u. etwa 5 km vom Zentrum Playa de Ingles entfernt, Einkaufszentrum (Varadero) in ca. 200 m Entfernung
Hotel: All inklusive (hält was es verspricht, rund um die Uhr kann man schlemmen und geniessen)
Frühstücksbuffet: mit Vollkornprodukten,englisches ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Erstklassiger Service, Küche exquisit Kontra: da würde ich lügen
Eigentlich läst sich über diese Hotel nur eines sagen: PERFEKT. Seit wir unserem urlaub in diesem Hotel verbracht haben, vergleichen wir alles nur noch mit dem Riu Clubhotel Gran Canaria.
Die Poollandschaft ist toll, der Service einzigartig, und das Essen ist erstklassig was aber noch untertrieben ist (Wer abnehmen will sollte hier nicht hinfahren.... :)) Die Cocktails werden liebevoll garniert und Serviert.
In noch keinem Hotel habe ich so ...
Hotel - Calle Gánigo 6, Plaza De Ansite, 35100 Playa del Ingles, Spanien, Calle Canigo 6, Playa de Ansite, 35100 Grand Canary - Mittelklassehotel - 724 Zimmer