Home > Reisen > Europa > Ungarn > weitere Städte in Ungarn > weitere Hotels in Ungarn > Mittelklassehotel weitere Hotels in Ungarn > Civis Hotel Park Gyula, Gyula

Erfahrungsberichte

zu Civis Hotel Park Gyula, Gyula
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten
  • 19 von 23 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    2 Sterne Kurzbewertung zu Civis Hotel Park Gyula, Gyula von Level 1 JensBartsch 09.10.2008
    hatte 20.09.2008 - 06.10.2008 16 Tage mit Halbpension gebucht und bezahlt: war einziger Deutscher! keiner konnte Deutsch oder Englisch Essen war zum weglaufen - ich liess es auch 2 x zurückgehen - keinen Zweck - es war ungeniessbar!!! - ich war einziger deutscher Gast - der Raum war eisig - ich bekam das, was in der Küche übrig war - nochmals aufgebacken!!! Gefängnis ist besser, als Parkhotel !!! Jens-Peter Bartsch Taunusstr. 61 D-61169 Friedberg jensbartsch5678@aol.com
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen