Pro: riesig, schöne saubere Zimmer, 2 Riesengroße Betten, tolles Bad, großes Freizeitangebot, alles klimatisiert, der Adventuredome Kontra: im unteren Berich sehr laut, die Hitze (auch wenn das Hotel ja nix dafür kann)
...Daten und Preise -------------
Das Circus Circus Hotel besitzt 3.800 Zimmern, die sich in mehreren Towern befinden. Ganz schön viel, wenn man mal überlegt, dass da durchschnittlich 7000 Menschen zusammenkommen.
Adresse:
2880 Las Vegas Blvd. South
USA-89109 Las Vegas
Natürlich besitzt auch dieses Hotel die typische "Wedding Chapel". Öffnungszeiten der Hochzeitskapelle sind: 10:00 bis 18:00.
Weitere Informationen für Heiratswillige gibt ...
04.07.2005
Lautes Familienhotel Bewertung fürCircus Circus Hotel & Casino-, Las Vegasvon
WikingerTTuE
Pro: Günstig, gross, Shops 24h geöffnet, grosses Casino, nettes Personal Kontra: Sehr laut (24h), viele Kinder und Familien, Jugendliche Gruppen
...sei positiv zu erwähnen: Das Circus verfügt über sehr viel Security Personal. Zur Sauberkeit kurz: Iam ganzen guter Zimmerservice. An einigen Stellen leider etwas abgenutzt und schon in die Tage gekommen. Restaurants gibt es zahlreiche. Bis auf das Steakhaus (sehr gelobt in Vegas) werden aber alle zu recht als sehr schlecht beurteilt. Das Buffet ist ebenso miserabel wie der "Italiener": Hier isst man Massenware von schlechter Qualität und von Plastikgeschirr. ...
01.05.2005
Circus Circus Hotel Bewertung fürCircus Circus Hotel & Casino-, Las Vegasvon
Daniel Bach
Pro: familienfreundlich Kontra: nicht mehr ganz auf dem neuesten Trend
...Vegas habe ich einmal im Circus Circus
übernachtet und sehr oft dort gegessen und es besucht. Es ist das vermutlich
erste Themenhotel in Vegas, alle anderen kamen später auf die Idee, ihrem Hotel
ein bestimmes Thema zu geben. Das Thema ist - Zirkus. Das sieht man in der
Architektur und den angebotenen Aktivitäten. Zunächst zur Lage: das Hotel liegt
zentral am Strip, wenngleich auch die meisten neueren Hotels der letzten
Jahre weiter südlich ...
29.10.2000
Alles Zirkus Bewertung fürCircus Circus Hotel & Casino-, Las Vegasvon
Radar
Pro: Günstig Kontra: Es gibt besseres
...Hotels übernachtet, so auch im Circus Circus Hotel und Casino, einem Familienfreundlichen Hotel, in dem sich alles um die Welt des Zirkus dreht.
Das Hotel gehört zu einer niedrigeren Preisklasse, was man der Ausstattung durchaus ansieht. Alles wirkt schon etwas abgewohnt, bietet jedoch durchaus einen akzeptablen Standard.
Lage:
Das Circus Circus liegt etwas abseits am nördlichen Ende der Casinoarea am Strip (2880 Las Vegas Boulevard South) ...
Pro: Preiswert Kontra: Ambiente entsprach nicht meinem Gefallen
...auf einen Besuch des Hotels Circus Circus am 19.07.2003
Das Hotel Mirage buchte ich spontan in Las Vegas, da ich von einer Nacht auf zwei Nächte verlängerte und mir eine Verlängerungsnacht im Mirrage für $189 zu teuer war. Als Alternative bot das Circus Circus (nachfolgend CC) mit $ 65 eine preiswerte Alternative.
Ankunft:
Die Vorfahrt zum Hotel empfand ich als ein wenig chaotisch. Kein geordnetes Vorfahren, sondern ein Platz, an dessen ...
Pro: Casino,Pool,Adventure Dome...... Kontra: Schwer sich in so einem großen Hotel zu recht zu finden
Ich finde die Hotels in Las Vegas (übersetzt: Die Wiesen) einfach spitze.Ich und meine Familie waren im Sommer diesem Jahres in Las Vegas.Wir haben im Hotel "Circus Circus" übernachtet.Ich finde das Hotel einfach super.Es besteht aus 2 Teilen.
Wenn man im Fahrstuhl auf einer Etage ankommt, sagt der Aufzug in welcher Etage man ist.Im 3. Flur (Etage) ist der Pool, der auf einem Balkon liegt.Das Wasser dort ist schön kalt und das Becken ziemlich groß.Außerdem ...
Pro: günstige Übernachtung Kontra: laut und in die Tage gekommen
...und hellhörig in den Zimmern.
Lage
Das Circus Circus ist eines der ersten Hotels am Strip, zum Stratosphere Tower sind es nur ein paar Gehminuten.
Die Entfernung zum letzten Hotel (Luxor) ist sehr weit, am Besten einen Teil der Strecke mit dem Shuttle-Bus fahren, fährt direkt vom/zum Circus.
Service
Am Besten die Übernachtung nicht auf das Wochenende legen, da an diesen Tagen amerikanische Familien im Hotel Kurzurlaub machen.
Beim ...
Pro: relativ preiswert Kontra: viele kleine Kinder und am wochenende voll
...wurde ein weiterer Hotelturm am Circus Circus eröffnet, der eine grosse Zahl
zusätzlicher Zimmer hinzubrachte. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten den üblichen Komfort.
Sehr viel günstiger kann man in den sogenannten "Manor" Zimmern übernachten. Diese liegen nicht in den Towers,
sondern nebenan in motelartigen Nebengebäuden. Als ich zuletzt dort übernachtetet waren sie allerdings noch
mit dem Charme der 70er Jahre behaftet. Etwas ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
21.05.2000
das circus circus Bewertung fürCircus Circus Hotel & Casino-, Las Vegasvon
GuNKeN
Pro: für den preis diesen hohen luxus - irre ! Kontra:
...francisco hat ein thema. das circus circus ist eben ein RIESEN circus. nicht nur das sie von dem einen ende zum andere mit einer schwebebahn transportiert werden (weil der weg so weit ist) nein sie haben noch 5 restaurants und 4 verschiedene casinos. einen freizeitpark komplett unter einer rieseigen kuppel in der sich etwa 20 fahrgeschäfte und atraktionen tummel - nur ein beispiel die schnellste achterbahn ist dort drinn!
aber irre ist einfach die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: schöne zimmer, gutes esse, nettes personal Kontra: liegt fast am ende des strips
...nächst beste hotel genommen - circus circus. nachdem wir gebucht haben habe ich ein paar erfahrungeberichte gelesen. die beurteilung dieses hotels war meistens recht schlecht. all diese mängel, die aufgezählt wurden, konnte ich allerdings nicht feststellen.
als wir nach einem langen flug im hotel ankam, stand vor uns an der rezeption eine riesen lange schlagen, wir dachten, es würde stunden dauern, bis wir dran kommen würden. aber fehlanzeige. ...
weniger hilfreich
13.07.2007
Preisvergleich für Circus Circus Hotel & Casino-, Las Vegas
4 von 4 Angeboten für Circus Circus Hotel & Casino-, Las Vegas
Nevada. Hier sind Mystik und Spaß zuhause. Das Hotel mit seinem 37,5 Meter hohen, lachendem Neonclown am Eingang gehört nun schon seit fast vier Jahrzehnten zu d...