Home > Reisen > Europa > Deutschland > Nürnberg > Hotels in Nürnberg > Mittelklassehotel Hotels in Nürnberg > Best Western Hotel Nürnberg City West, Nürnberg

Erfahrungsberichte

Level 3 ron_vos

Mitglied seit 20.01.2008

Berichte geschrieben: 23

Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro Klimaanlage auf den Zimmern, modern eingerichtet, Neuwertiges Hotel, sehr sauber, Gratis-Getränke

Kontra Kontra WLAN nur über Anfrage an Rezeption, Duschvorhang, kein eigenes Restaurant, keine eigene Sauna

Best Western Nürnberg City - West Einleitung: Durch ein gebuchtes Kombi-Wochenende für den nah gelegenen Playmobil - FunPark kamen wir für zwei Nächte in dieses nahe der Nürnberger Innenstadt gelegenen Hotel der Best Western - Kette. Das Hotel wirkt von außen neuwertig machte auf uns noch vor dem Betreten einen guten Eindruck. Check In: Die von uns vorher über eine Partner-Agentur des Hotels durchgeführte Buchung (Playmobil-FunPark Kombi - Buchung) war an der Rezeption bekannt und war vorbereitet. Der Check in dauerte nur wenige Augenblicke und wir konnten auf unsere Zimmer. man erklärte uns ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 1 von 1 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen