Pro: kostenloses Parken Kontra: kein Frühstück, T-Shirt fehlt
...billigsten Hotels hier war das Best Western in Downtown. Dieses habe ich vorher auch vom AAA, dem amerikanischen ADAC empfohlen bekommen.
Das finden war gar nicht besonders schwer, bis auf daß mein Beifahrer ein bisschen Probleme hatte, sich auf der Karte zurecht zu finden, was eigentlich sehr einfach ist, da alle Straßen horizontal und vertikal verlaufen.
Als ich dann an der REzeption nach dem Preis gefragt habe, war allerdings nur so ein ...
Chicago war immer eine meiner Lieblingstaedte in den USA und so bin ich wie schon des oefteren mit einer Freundin von Minneapolis bis nach Chicago gefahren.
Eigendlich sollten wir dort bei einer Bekannten uebernachten was leider durch einige dumme umstaende nicht geklappt hat. Und so standen wir downtown Chicago um Mitternacht an einem Samstag und wussten nicht wo wir die Nacht verbringen sollten. Also machten wir uns auf die Suche nach einem Hotel ...
20.05.2001
Verwandte Angebote für Best Western Chicago Downtown