Home > Reisen > Europa > Österreich > weitere Städte in Österreich > weitere Hotels in Österreich > Kärnten weitere Hotels in Österreich > Arcotel Moser Verdino, Klagenfurt

Erfahrungsberichte

5 Sterne Trendy, stylish, original kärntnerisch! Bericht mit Bildern 19.04.2005
    Weiterempfehlung des Autors

Pro Pro alles

Kontra Kontra keine Parkplätze, kein Schwimmbad

Guten Morgen liebe Ciao-Community! Heute möchte ich euch von meinen Erfahrungen im 4-Sterne Hotel Arcotel Moser Verdino in Klagenfurt berichte, wo ich ein Wochenende vom 08. bis zum 10. April diesen Jahres verbracht habe. Wie immer untergliedere ich den Bericht in mehrere Teile, sodass ihr es leichter haben werdet, mitzukommen. ~~ Lage ~~ Das Hotel Moser Verdino liegt mitten im Herzen der Altstadt von Klagenfurt und ist nur durch eine kleine Gasse von der Haupteinkaufsstraße getrennt. Aufgrund der allgemein sehr kurzen Wege in Klagenfurt erreicht man eigentlich alle wichtigen Einrichtungen ... mehr
  • 37 von 44 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    1 Stern Kurzbewertung zu Arcotel Moser Verdino, Klagenfurt von Level 1 bernhard0404 27.12.2008
    Frühstück im Moser Verdino! Leider ein Reinfall. Einen Tisch für 10 Personen reserviert - hat noch funktioniert. 10 min. nach der Reservierungszeit wurden die ersten Eingetroffenen bereits im harrschen Ton gefragt, ob das schon alles sei. Das Buffet wurde nur langsam nachgefüllt. Éin bestelltes Weiches Ei benötigte 45 min. Kaffee war Mangelware. Zwei Später gekommene wollten nichts frühstücken - tranken nur zwei Verlängerte - trotzdem wurde Frühstück verrechnet. Die Krönung: Da sich die Gäste darüber beschwerten wurden diese gebeten, nicht mehr dieses Cafe zu betreten. Zusammenfassung: Unhöflich, schlechtest organisert, den Preis einfach nicht Wert. Ein herbe Enttäuschung.
  • 30 von 47 Ciao Nutzern finden diesen Bericht hilfreich
    2 Sterne Kurzbewertung zu Arcotel Moser Verdino, Klagenfurt von Level 0 adriahoc 08.03.2008
    Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Ich habe Anfang März ein Zimmer gebucht. Nach 2 Tagen wurde nebenan heftigst gebohrt und gehämmert, ohne dass vorher bei der Reservation noch beim Check-in auf Umbauarbeiten hingewiesen wurde. Nach einer ersten Reklamation passierte noch nichts. Auch am nächsten Morgen wurde bereits um 0722h so laut gebohrt, dass man sein eigenes Wort nicht mal verstehen konnte. Erst nach erneutem Anruf kam von der Reception dann der Vorschlag, in ein anderes Zimmer umzuziehen. Viel zu spät, denn das war dann schon unser Abreisetermin. Unerhört ! Hotel Moser Verdino in Klagenfurt darf sich als 4-Sterne Hotel sowas ... mehr
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 3 von 3 Erfahrungsberichten

Preise vergleichen