Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
muss man aus dem Alltagstrott einfach raus. Wir waren das letzte Mal vor gut 2 Monaten in dem Lokal essen. Davor auch noch recht häufig. Insgesamt war ich ca.5 mal in den letzten 12 Monaten da gewesen und jedes Mal sehr begeistert. Es ist ein sehr schickes und vor allem großes Restaurant das letztes Jahr eine neue Terasse bekommen hat. Diese ist nun überdacht und mit Teak verlegt worden. Richtig schön geworden.
Das Restaurant selber liegt im Herzen von Hiltrup zwischen der Marktalle und der Patronatsstraße. Gegenüber ist zwar ein Supermarkt aber da man seitlich von diesem liegt bekommt man hier in der Regel nichts mit. Einen schönen Ausblick hat man trotzdem nicht. Obwohl, so kann man es nicht sagen. Man sieht ein toll bepflanztes Beet, eine tolle Terasse, viele Menschen. Es wird schon schick gemacht. Innendrin gibt es 2 Bereiche. Einmal den Raucherbereich und einmal den Nichtraucherbereich. Wir waren schon in beiden drin. Wir sind zwar Raucher aber meine Eltern nicht. Man muss sich anpassen. Das Ambiente ist sehr groß und es haben einige Gäste Platz. Es ist sehr hochwertig ausgetattet. Eine Palme ist im Nichtraucherbereich vorhanden. Diese streckt dich über die gesamte Decke. Das macht den Restaurantbesuch auch noch romantisch.
Sitzplätze außen
Sitzplätze: 50
Kindersitze: 2
Tische: 14
Hier kann man sich wirklich nicht beklage. Spaninsches Temperament ist vorhanden. Der Service ist einwandfrei, man wird sofort bedient. Die Kellner sind immer sehr freundlich und kommen auch während des Essens ab zu und vorbei und fragen ob alles okay ist. Nicht zu häufig aber jede halbe Stunde bestimmt. Sehr angenehm. Kerzen werden angezündet. Aschenbecher werden gewechselt. Wenn man nach der Rechnung fragt, verschwindet der Kellner nach dem Bringen der Rechnung erstmal und man hat die Möglichkeit den Geldbetrag in die Hülle zulegen. Finde ich sehr angenehm. So kriegt der Keller aber meistens auch mehr Trinkgeld ;)
Ich esse immer mal was anderes und es schmeckt sonst einfach nur lecker. Vor allem die Beilagen sind lecker und man kann sich immer wieder neu überraschen lassen.
Man wird auch auf jeden Fall satt. Aber man fühlt sich danach auch nicht überfüllt. Es ist halt eine ausreichend große Portion.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps