Home > Reisen > Europa > Österreich > weitere Städte in Österreich > weitere Hotels in Österreich > Ehrenbachhöhe, Kitzbühel > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Ehrenbachhöhe, Kitzbühel
5 Sterne 1. Läuferhotel Österreichs
2 von 2 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro herrlicher Aktivurlaub

Kontra nichts

Der Autor

manu30 Seit 15 Sep 2000

Ich liebe es bei Ciao die Meinungen zu lesen. Ebenso gerne schreibe ich auch Meinungen. Ich liebe... mehr

11 Mitglieder vertrauen mir

Höhentraining im ersten Läuferhotel Österreichs ist für jedermann, der gerne joggt, oder schon ein guter Ausdauerläufer ist, die erste Adresse
um einen sportiven Urlaub zuerleben und geniessen.
Das Hotel Ehrenbachhöhe bei Kitzbühel am Hahnenkamm, auf 1800m Höhe gelegen, ist sehr zu empfehlen.
Für eine Wochenpauschale von 600 DM pro Person, ist folgendes eingeschlossen: Vollpension, (Vollverpflegung), Wohnen im Zimmer mit Bad/Wc, Fernseher, Schwimmbad, Sauna, Empfangscocktail und Festdiner mit
Aperitiv am Mittwoch. Dazu kommt, dass man soviel Mineralwasser trinken kann wie man möchte. Optimale Jahreszeit für den aktiv-Urlaub sind die
Sommermonate. Streckenlaufpläne und zum Teil abgesteckte Joggingstrecken sind natürlich inbegriffen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten