Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Eaton Hotel in Kowloon - billig gebucht
Pro sauber und komfortable
Kontra Listenpreis ist recht teuer, aber das ist in Hong Kong ja normal
Hab nach einem zweiwöchigen Urlaub in China vor der Abreise noch für eine Nacht ein Zimmer in Hong Kong benötigt.
Eine Bekannte (selbst aus Hong Kong) hat mich daraufhin zu einem Einkaufszentrum (Star House) neben dem Busbahnhof bei der Star Ferry (Kowloon) gebracht, das voll ist mit kleinen Chinesischen Reisebüros.
Englisch hat man zwar verstanden, aber nicht viel, weshalb sie das meiste verhandelt hat.
Das Hotel ist natürlich sehr sauber, europäischer Standard, mehrere Restaurants und gute Lage (Nähe zur Temple Street mit dem Nachtmarkt).
Also die Reisebüros im Star House kann ich nur empfehlen, da lassen sich bei anderen Hotels sicher auch gute Ersparnisse machen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Weighardt 27.01.2002 12:55
Über das Eaton selbst erfahre ich so gut wie nichts. Ich war nämlich auch schon dort, und da kann man wesentlich mehr schreiben.
hubbie 18.10.2001 09:29
dass Hongkong ein teures Pflaster ist, um sein Haupt zu betten, habe ich schon drei Mal erfahren (müssen), mein Tipp daher: mit Singapore Airlines Stopover anreisen, da kosten selbst Luxushäuser einen Pappenstiel...
Joolz 12.09.2001 11:04
Wie rechnet man das um? Gruss Joolz
Traveller 18.08.2001 14:32
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Eaton Smart Hong Kong (Previously known as Eaton Hotel), Hongkong Das Eaton Smart Hong Kong liegt nur 5 Gehminuten vom MTR-Bahnhof Jordan entfernt und bietet Ihnen kostenloses WLAN im gesamten Gebäude, eine... |
77,26 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Sorry, das ist leider zu knapp geraten!