Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Auch in Hagen wird gezockt!!!!
Pro riesenauswahl, günstig, freundlich, alle Spiele da, kurze nachbestellzeiten, super Service
Kontra nix
Allgemeines
//_/_/_/_/_/_/_/
So, nun werde ich also über den einen Shop in Hagen schreiben. Endlich hat in Hagen ein Videospieleshop eröffnet. Vorbei sind die Zeiten in denen man wegen jedem Spiel teures Geld bei Saturn oder Berlet zahlen musste. Endlich haben wir EB Games in hagen. EB Games Fillialen gibt es rund 10 in Deutschland. Einen davon in Hagen. Naja, man muss jetzt nicht UNBEDINGT nach Hagen kommen um sich EB Games anzuschauen, aber wenn ihr mal heir seid, ist es echt empfehlenswert.
Der Laden
//_/_/_/_/_/_/_/
Der Shop ist komplett offen. Ihr braucht also nicht durch Türen, sondern die Türen werden morgens zur Seite geschoben. Nun betretet ihr also den Laden. Euch wird eine unbeschreibliche Vielfalt an Spielen geboten. Im vorderen Bereich des Ladens befindet sich die PlayStation 2 und PC Software. Neben der PS 2 Software befindet sich an einer Wand die X-Box und Gamecube Software. An der hinteren Wand ist PSone und GameBoy Advanced Software einsortiert. Die neuste Software aller Systeme wird in der Ladenmitte in Aufstellern präsentiert. Zukünftig erscheinende Spiele findet ihr auch auf aufstellern und könnt diese ab sofort reservieren.
Der Service
//_/_/_/_/_/_/_/
Die Mitarbeiter bei EB games sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Sucht ihr ein Spiel oder habt ihr Fragen zu neuerscheinungen oder sonstigem, helfen sie euch immer weiter. Sie können euch quasi zu jeder Frage eine Antwort geben. Auch sind sie sehr freundlich und beraten euch wirklich ehrlich und sagen euch auch wenn ein Spiel nicht so toll ist und wenn Kunden mit Software unzufrieden waren.
Fazit
//_/_/_/_/_/_/_/
Für jeden Zocker ist EB Games beim Einkauf erste Wahl. Die Jungs sind wirklich professionell und haben Ahnung. Auch die Preise sind mehr als fair und die Spiele teilweise doch sehr günstig!!! Schaut mal rein wenn ihr grade hier seid und euch für Games interessiert!!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

willibald-1 11.11.2003 13:14
stefanieolbertz 25.08.2003 15:40
NiCE_OnE 18.08.2003 09:55
schöner Bericht, ABER wie sieht es mit indizierten Games aus? Kann man da nachfragen oder ist es gänzlich unmöglich welche zu bekommen..? cu NiCE_OnE
Primtime 12.08.2003 13:31
also ich hab genau gegenteilige erfahrungen gemacht! ich hab allerdings auch im internet bestellt, zuerst kam mein spiel (world of warcraft) bei dem es wichtig ist von anfang an dabei zu sein um nicht zurück zu hängen 5 tage zu spät. als ich dann schrieb ich möchte mein geld zurück wurde mir freundlich garantiert das ich mein geld zurückbekommen würde......nun warte ich seit 3 wochen darauf und auf mail wird nie geantwortet! man hat nur eine chance ueber das kontaktformular....... also von meiner seite gibts 0 sterne für den internetshop.......