Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
SCHWERIN - Dynamic
Pro Sauna incl. gutes Trainingsklima, nette Leute
Kontra Wochenendöffnungszeiten
Ich bin seit über einem Jahr Mitglied im Dynamic Fitnesstudio. Und seit dem ersten Tag bin ich davon überzeugt die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Es herrscht ein sehr nettes Klima. Auch wenn man neu ist, fühlt man sich nicht als Außenseiter, sondern wird sofort eingebunden. Trainer und auch andere Mitglieder helfen gerne beim Aufstellen eines geeigneten Trainingsplanes. Die Zeiten sind ausreichend könnten aber am Wochenende etwas verlängert werden. In der Woche ist bis 22:30 Uhr geöffnet. Am Samstag und Sonntag leider nur bis 18:00 Uhr. Was ich für besonders erwähnenswert halte sind die Aktionen. Abgrillen im Herbst. Ein Bowlingabend im Winter, Baumwettschmücken zu Wheinachten. Egal welche Jahreszeit. Dem Team fällt immer was interressantes ein. Dies sieht man auch an der regen Teilnahme an diesen Aktionen. Was mir ebenfalls sehr gefallen hat ist die Zusammenstellung der Geräte. Man hat keine Probleme nach einiger Zeit das Training für einzelne Muskelgruppen umzustellen, um Abwechslung in das Training zu bringen und den Muskel nicht eintönig zu belasten. Schaut also mal rein und probiert Euch. Ihr werdet es bestimmt genausowenig bereuen, wie ich.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

made-maus 22.09.2006 11:22