Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Ausrüstung > Koffer > Dunlop Sport Trolleyrucksack > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Dunlop Sport Trolleyrucksack
5 Sterne >>> Absolut super! <<< Bericht mit Bildern
201 von 201 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gute Größe, gute Aufteilung, leicht zu trasportieren

Kontra nichts

Der Autor

Pinya Seit 7 Nov 2006

>>> Ich wünsche allen eine schöne Woche! <<< Hobbys: Stricken, Lesen, Musik... mehr

80 Mitglieder vertrauen mir

*** Einleitung ***
Meine Familie und ich sind immer unterwegs. Jeder von uns besucht ganz gerne Seminare oder verreist anderweitig. Da ist es schon wichtig, genügend Koffer im Haus zu haben. Man sollte sie in unterschiedlichen Größen und Formen haben, damit man auf jede Reise super vorbereitet ist. In diesem Erfahrungsbericht möchte ich euch ein Produkt vorstellen, dass ich für Reisen angeschafft habe.

*** Das Produkt ***
Es handelt sich um einen Sport Trolleyrucksack, der von der Firma Dunlop hergestellt wurde. Ich habe ihn angeschafft, weil er ziemlich klein ist und somit genau richtig ist, wenn man mal über ein Wochenende wegfährt. Meine Tochter liebt diesen Rucksack und nimmt ihn immer mit, wenn sie mit ihrer Jugendgruppe unterwegs ist. Zusammen mit einer Umhängetasche bekommt sie dann immer Alles mit, was sie für so ein Seminarwochenende benötigt.

*** Die Fächer und Funktionen ***
Der Rucksack hat ein großes Fach, in das man alles Wichtige unterbringen kann. Dies kann man sehr praktisch befüllen, da zwei Reißverschlussreiter dafür sorgen, dass man die Tasche komplett aufklappen kann und nur noch die Unterseite an dem Rest des Trolleyrucksacks befestigt ist. Vorne auf dem beschriebenen Rucksack sind zwei Taschen aufgesetzt, die sich ebenfalls durch einen Reißverschluss öffnen lassen. Hier kann man kleine Teile unterbringen, die unbedingt mit auf die Reise müssen.

An der Seite des Rucksacks befinden sich jeweils zwei Schnallen, mit denen man den Rucksack noch verkleinern kann, wenn man an ihnen zieht. So wird der Inhalt des Rucksacks dann komprimiert. Weiterhin kann man hier noch einige Sachen unterbringen, die man nicht in den Rucksack hineinbekommen hat. Letztens habe ich bei meiner Tochter gesehen, dass sie hier einen Schal hintergeklemmt hatte, der wohl nicht mehr in das Innenteil des Rucksacks hineingepasst hat.

Oben auf dem Trolleyrucksack befindet sich eine Schlaufe, an der man ihn durch die Gegend tragen kann, wenn man ihn nicht ziehen möchte oder ihn nicht auf dem Rücken transportiert. Hinter dieser Trageschlaufe befindet sich eine Vorrichtung, an der man eine Stange mit einem Griff aus dem Rucksack herausziehen kann, damit man ihn auf den Rollen hinter sich herziehen kann. Um die Stange herauszuziehen, muss man einen Knopf am Griff drücken, um die Verriegelung zu lösen und schon kann man die gebogene Stange aus dem Rucksack ziehen. Meiner Meinung nach ist es besonders praktisch, dass die Stange leicht gebogen ist, denn so kann man ganz einfach "losfahren" und muss den Rucksack nicht erst noch in die richtige Position kippen. Die zwei Rollen auf der Unterseite des beschriebenen Rucksacks sind ziemlich groß und in schwarz gehalten. Sie rollen sehr leicht und so kann man mit ihrer Hilfe den Rucksack sehr leicht mit sich führen.

Die Rucksackfunktion des Trolleys kann man auch verstecken, denn die Träger sind jeweils mit einer Schnalle an dem Trolley befestigt. Diese kann man lösen und die gelösten Träger nun in einem Fach auf der Rückseite des Produkts verschwinden lassen. Dies ist besonders praktisch für alle, die wissen, dass sie den Trolleyrucksack niemals auf den Rücken nehmen wollen.

*** Preis und Kauf ***
Ich habe den vorgestellten Trolleyrucksack im Jibi-Markt erworben und hier 17,99 Euro dafür gezahlt. Es gab den Rucksack hier in den Farben Rot, Braun und Blau. Ich habe mich zunächst für das letzte Modell in roter Farbe entschieden. Zuhause musste ich dann leider feststellen, dass ein Reißverschluss dieses Rucksacks bereits kaputt war. (Zu dieser Zeit hatte ich das Produkt schon für Ciao fotografiert und es als Kategorie vorgeschlagen…) Ich habe den roten Trolleyrucksack dann im Jibi-Markt umgetauscht und mich für ein blaues Modell entschieden. Mit diesem war alles in Ordnung und es geht nun oft mit uns auf Reisen. (Aus diesem Grund werde ich Produktfotos von dem roten und von dem blauen Trolley einstellen.)

*** Empfehlung ***
Ich bin von dem vorgestellten Trolleyrucksack total begeistert und ich habe mich sofort in ihn verliebt. Er ist total praktisch und ich empfehle ihn allen, die häufig auf kurze Reisen gehen oder zu Seminaren reisen müssen. Dafür ist der Rucksack einfach ideal, da man ihn durch die Rollen und die Rucksackträger total gut transportieren kann und weil er für kleinere Reisen genau die richtige Größe hat. Den Preis finde ich auch total in Ordnung und aus diesem Grund vergebe ich für den Sport Trolleyrucksack von Dunlop fünf Bewertungssterne.
Pinya

• lassie222 13.11.2007 16:14
  • IchbinWinnetou1978 06.11.2007 20:19
  • Mapolo 05.11.2007 13:36
    Bewertete diesen Bericht als

Praktisch. Und der Preis stimmt auch.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 41 | 1 - 5 von 201 Kommentaren