Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Novotel München City ( Ehemals Dorint )
Pro Super Service, Top Lage, Enspannung im Wellness inklusive
Kontra einfach nichts
Das Novotel München City ( seit Mai kein Dorint mehr) liegt direkt im Stadtkern von München. Innerhalb von wenigen Minuten erreichen sie von diesem Hotel das Isartor, den Marienplatz & das Deutsche Museum liegt direkt gegenüber.
Beim Check In wurden meine Freundin & ich aufs Herzlichste vom Herr Be.... willkommen geheißen.Seine professionelle & charmante Art vermittelte uns,dass er richtig Spaß am Job hat. Dass führte folglichst dazu, dass wir uns schon hier richtig wohl fühlten. Wir bekamen noch Bademantel & Schlappen für den Wellnessbereich mit, damit wir uns gleich in die Fluten den Pools stürzen konnten.Die Zimmer sind modern & zeitlos eingerichtet. Sie verfügen über einen TV mit Pay TV ( was man sperren lassen kann) Telefon, einem schönen großen Bett, einer Minibar, einer kostenlosen Tee/Kaffee Station (welche jeden Tag neu aufgefüllt wird). Das Bad verfügt über Wanne !!!&!!!! einer seperaten großen Dusche! Ein riesen Spiegel überm Waschbecken, natürlich auch mit Föhn.
Das tollste am Zimmer ist, dass es eine seperate Toilette gibt.
Am Abend waren wir im Restaurant essen. Die Küche ist nicht schlecht. Der mediterane Stil ist rauszuschmecken. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, vielleicht etwas zu aufdringlich (Herr Bo.....).Ich hatte das Gefühl, dass der Kellner mit meiner Freundin flirtete. Trotzdem war der Abend eine runde Sache.
Am nächsten Morgen gings zum Frühstück. Das Frühstück kostet 17 € pro Person. Das hörte sich am Anfang viel an, wir wurden aber eines Besseren belehrt. Es gab ein riesiges Frühstücksbüffet.Von verschiedenen Obstsorten, über Brot/ Brötchen, frisch vor dem Gast zubereitete Eier, Joghurt, Kuchen, Würstchen, Speck - es blieb kein Wunsch offen stehen.Am Tag spazierten wir durch die nähere Umgebung ( Stadtkern).Wir haben viel zu sehen gehabt.Aber das gehört hier nicht rein.
Preise:Fazit:
Dieses Hotel ist jeden müden Cent wert. Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel fahren.Ein besseres Cityhotel hab ich noch nicht kennengelernt.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Andi1979 25.05.2007 03:57
Queen500 24.05.2007 15:20
offerendum 24.05.2007 12:45
Miamibeach-Mike 24.05.2007 07:46
Puppekaa 23.05.2007 21:15
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses 4-Sterne-Hotel bietet moderne Zimmer, einen Wellnessbereich und ein Restaurant mit Sommerterrasse. Sie wohnen direkt gegenüber dem Leipziger... |
59,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Nur 5 Gehminuten vom Deutschen Museum entfernt bietet dieses Hotel schallisolierte Zimmer und einen Wellnessbereich mit Pool. Den Marienplatz und... |
80,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Das moderne 4-Sterne-Hotel Novotel München City liegt im Zentrum der bayerischen Landeshauptstadt, nur wenige Minuten vom Deutschen Museum, dem... |
95,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
accorhotels.com
Lage Die Unterkunft Novotel Muenchen City liegt in München, Haidhausen, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Gasteig, Deutsches Museum und... |
113,13 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com