Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Pro Lage, Pools, Preis
Kontra Mutet von aussen nicht so schön an
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Ich war jetzt schon mehrere Male im Don Carlos und kann es sehr empfehlen. Das Don Carlos ist in Andalusien, wenige Kilometer vor Marbella. Von bekommt man auf den ersten Blick einen Schreck, da es sich um klassisches Hochhaus aus den 70ern handelt. Dies ist allerdings nur der erste Eindruck, denn von innen bietet es alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ich denke für alle Leser sind insbesondere die folgenden Dinge interessant:
LagePools & Beach
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Ein großer Pool sowie ein Kinderbecken befinden sich direkt am Hotel. DArüber hinaus hat das Hotel einen eigenen Beach Club, der auch über einen sehr großen Pool verfügt, dieser befindet sich am Ende des Parks direkt am Strand. Neben dem Hoteleigenen Beach Club befindet sich darüber hinaus der weltbekannt Nicki Beach. Nicht so meine Sache aber sicherlich gibt es genug Leute denen das gefällt
Preis
Die Preise sind für ein 5 Sterne Hotel in einem der angesagtesten Urlaubsorte Spaniens sehr fair. Ich habe bei meinem letzten Aufenthalt ca. 180 EUR für ein Doppelzimmer bezahlt.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Paula680 07.10.2010 07:21
offerendum 05.10.2010 21:44
sweety179 04.10.2010 19:16
BellaSwan 04.10.2010 18:27
brahmagirl 04.10.2010 15:33
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Don Carlos Leisure Resort & Spa, Marbella Dieses von Gärten umgebene Luxus-Resort liegt an Marbellas Strand Elviria, wo Sie auch einen privaten Strandclub finden. Das Don Carlos bietet 4... |
154,22 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com