Home > Reisen > Naher Osten > Israel > Tel Aviv > Hotels in Tel Aviv > Hotel Hotels in Tel Aviv > Dizengoff Suites Tel Aviv, Tel Aviv > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

3 Sterne Suiten sein dagegen schwer.... Bericht mit Bildern
77 von 77 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Gute Lage zur Dizengoff - doch noch Empfehlung, da für 2-3 Sterne OK

Der Autor

celles Seit 27 Feb 2011

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

79 Mitglieder vertrauen mir

Im November 2010 waren wir mit Air Berlin in Tel Aviv…

Da die Hotels in Tel Aviv nicht eben supergünstig sind, haben wir uns für ein Angebot auf expedia für die Suites entschieden.

Die Suiten (Zimmer)
**********************

Die dortigen Zimmer haben einen Fernseher, Heizung, Highspeed-Internetzugang, Kabel-TV, Klimaanlage, einen Kosmetikspiegel, eine Küchenzeile, einen Kühlschrank, einen Schreibtisch und einen Zimmersafe

Was gibt es im Hotel ?
************************

Die Hotelausstattung sieht wie folgt aus: Das Café Marco fürs Frühstücken oder Abendessen, ein kleiner Empfangsraum, wo der Empfangspult gerade mal Platz hat und Prospekte herumliegen, ein enger, alter Fahrstuhl, ein Hotelsafe sowie Wäschereiservice und Zimmerservice.

Laut booking.com hat das Hotel 20 Suiten und wird als 3-Sterne-Hotel geführt. Bei anderen Anbietern hat es 2 Sterne, was eher der Tatsache entspricht.

Vorab möchte ich noch sagen…Suite buchen…naja, das war ein kleines Zimmer mit Nebenzimmer und einem Badezimmer…insgesamt eher ein größeres Hotelzimmer, nur unterteilt.
Vor der Anreise:

Wir bekamen dann noch vorher eine Anfrage vom Hotel, via expedia, wann wir ankämen. Da das um 3 h morgens war, dachten wir, dass halt vorgesorgt würde oder so.

Dort um fast 4 h früh angekommen, war ein Zettel, mal solle die und die Nummer anrufen. Für 3,66 Euro (Roamingkosten) haben wir dann die Rezeption erreicht.

Der Empfang
***************

In der Form einer netten Dame wurde und geöffnet und die Schlüssel überreicht.
Der schmale Lift brachte uns in den 2.Stock. Zimmer 202 war schon eine Suite, aber hätte man es als 1 Zimmer belassen, wäre es so 30m2 geschätzt.

Unser Zimmer im 2.Stock
***************************

Nachdem Öffnen der Türe war ich doch über die kleine Suite verwundert. Dann sah ich mich um. Bis auf den abgenutzten Spannteppich war alles OK. Die Betten wirkten 2 Stern, waren aber doch bequem.
Der Flatscreen über der Tür hatte sogar RTL im verrauschten Zustand zu bieten. Alle anderen, israelischen, englischen usw. Sender waren fehlerfrei. Die israelitischen Sendern haben viele Sendungen auf englisch mit israelischen Untertitel, sogar deutsch…

Die Tür muss man absperren, sonst geht der Strom ein und aus. Das hatten wir am 2.Abend, nachdem unsere 3.Matratze aus dem Nebenzimmer nach Nachfragen für einen Gast abtransportiert wurde. Da haben wir nachher nicht mehr abgesperrt. Alle 3 Minuten ging das Licht an und aus, echt gespenstig. War auch sehr gut (ironisch) für den Fernseher. Ich habe das dann unten bei der Rezeption nachgefragt und die meinten, ABSPERREN, sonst bleibt der Fehler mit dem Licht.

Haben in über 100 Hotels geschlafen, aber Türe unversperrt – Licht ein und aus hatten wir NOCH NIE..
Die Küche hatte Herd, Microwelle, Geschirr und Wasserkocher mit israelischem Kaffee. Eine Theke mit Hochstühlen nutzten wir zum Essen und Sachenablegen.

Alles wirkte nach-modernisiert. Das Doppelbett hatte, wie gesagt, eine angenehme Matratze, im Nebenzimmer mit Bett konnte man den Schrank nutzen.

2 Klimaanlagen gab es, leider nur eine reagierte. Die andere brachten wir nie zum Laufen.
Die Fenster hatten keinen Schallschutz, aber es gab nicht übermäßig Lärm von draußen.

Großes Frühstücksbuffet
*******************

Das große Frühstückbuffet entpuppte sich als Wahl zwischen großem Müsli, Eier oder Süßgebäck. Das große Müsli im Café Marco war superköstlich. 2 Getränke waren dabei.

Großes Frühstück = maximal ein großes Müsli oder zwei Omletten oder zwei Croissants mit Süßgebäck..naja, hoch gegriffen. Mehr als 2 Orangensäfte, oder Kaffee und Wasser gab es nicht zu holen. Irreführende Angaben also.

Leider konnte man kein Croissant ohne Aufpreis dazu haben.

Wir saßen auf der Terrasse mit Blick auf die Dizengoff, da es in der Früh schon 25 C hatte. Leute zu beobachten, war auch interessant.

Die Bedienung war recht freundlich für Gäste mit Frühstück-inclusive.

Durchs Café kann man dann auch ins Hotel.

Die Bar im Café haben wir nicht getestet.

An der Rezeption
**************

Die Rezeptionistin half, wenn auch nicht soooooooooooooooo zuvorkommend, abgelehnt wurde nichts.

Sie rief auch wegen unserer Jerusalemtour bei Bein Harim Tours an, gratis.

Dass man aber nicht nachts problemlos einchecken kann und ein Handy haben muss, dass in Israel funktioniert, haben wir über expedia NICHT erfahren, ein großes Manko.

Lage:
****

Gleich an der Dizengoff, wo man sehr lange shoppen kann. Der AM PM hat 24 h offen zu erträglichen Preisen. Viele Restaurants und Lokale in der Nähe, KEIN Mc Donalds oder KFC in Gehweite, rund 30 Minuten zu Fuß der nächste.

KFC kann man in Tel Aviv nur ABRATEN. Lärm von der Straße und Gesang vom Café Marco, aber moderat.

Flughafenbus gab es keinen…zum Zug zum Flughafen war es mit 3km einfach zu weit. Achtung am Sabbat bis 19h verkehrt eh keiner.

Danke fürs Lesen

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 16 | 1 - 5 von 77 Kommentaren

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Dizengoff Sea Residence, Tel Aviv

Im Dizengoff Sea Residence wohnen Sie zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis in gut ausgestatteten Apartments nur 10 Gehminuten von Tel Avivs...

67,18 € *

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Dizengoff Sea Residence, Tel Aviv

Die Dizengoff Sea Residence mit 2 Sternen ist nach der berühmten Dizengoff-Straße im Zentrum von Tel Aviv benannt. Sie bietet 14 Apartments...

48,00 € *

BudgetPlaces.com

BudgetPlaces.com Händlerbewertung

0 Bewertungen

Zahlen mit Paypay

Dizengoff Suites Hotel, Tel Aviv

Nahe dem Einkaufsviertel von Tel Aviv und dem Strand bietet Ihnen das Dizengoff Suites Hotel eine komfortable Unterkunft zur Selbstverpflegung...

79,98 € *

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Dizengoff Sea Residence, Tel Aviv

Lage Dizengoff Sea Residence liegt mitten in der Stadt Tel Aviv. Die Unterkunft befindet sich in Strandnähe sowie in der Nähe der folgenden...

90,93 € *

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Dizengoff Suite Hotel, Tel Aviv

Lage Dizengoff Suite Hotel liegt mitten in Tel Aviv, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Rathaus Tel Aviv, Rabin Denkmal und Kunstmuseum...

114,40 € *

Hotels.com